是否有不用手机注册,就可在网上发短信的地方?

我没有手机, 是否也可在网上发短信给朋友?要能收对方回信的。   最好是免费的网站或软件。 谢谢啦。

好评回答
    一般免费的为了避免恶意注册,都会用手机验证的方法,当然只是验证,并不是为了黑你的钱。
    不需手机验证的也有,但是是收费的。
    如果你需要帮忙,可以发站内信件给我,手机号码我有的是,可以帮你验证一下。

    歌***

其他答案

  • 没有,都要求知道你的手机号,知道了你的手机号,鬼知道它做了什么手脚了。

    l***

  • 可以  !  发到QQ上

    q***

  • 去网站推荐好友

    四***

  • 肯定没有啊,你不注册手机号,对方回复到哪里呢?呵呵。
    要免费的话,可以用pica

    乐***

  • 以前有过,不过是免费试用,试用期结束之后还是会收费的。其实收电费也不高,和手机发短信是一样标准,而且网上发短信打字要方便得多,我就经常通过网络发短信。

    星***

  • 没,没有.因为"世上没有免费的午餐"

    问***