电脑里有的符号,比如%或&怎样打出来的,随便举例几个。

电脑里有的符号,比如%或&怎样打出来的,还有那些乘除号都说说,随便举例几个。复杂点的

好评回答
    只需先按shift再点击一下键盘有相应符号的数字键就行了.
    在显示输入法处(左下角)有标志,显示“。,”时,打出的就是“。”,点击一下就变成了“.,",打出的就是"."。
    在智能ABC输入法下
    按“v1”翻到第六页的第九个字符就是:“≈”
    除号在“v1”翻到第四页的第7个字符就是:“÷”
    按v2、v3……还可以输入各种特殊的字符
    不同的输入法,输入方法不同!在智能ABC状态下的输入方法:
    1.顿号(、):按字母“V”键 + 数字“1”,再按数字“2”(选择第2个符号)
    2.省略号(……):Shift+主键盘上的数字键“6”
    3.间隔号(·):按字母“V”键 + 数字“1”,再按数字“4”(选择第4个符号)

    天***

其他答案

  • 在打字排版过程中要插入×÷号的方法:
    打开全拼或智能,点击输入法工具条上的软键盘按钮,打开软键盘。
    然后,右击软键盘按钮选择“数学符号”,在点击相应的键即可。
    %的打法是按住shift键不松,然后再按数字键5。
    &的打法就是按住shift键不松,然后再按数字键7。
    %&软键盘按钮,“单位符号”.

    a***

  • 1)键盘1、2、……9、0这些数字键上面都对应这特殊符号,

     使用方法就是按住shift键 然后按要找的符号对应的数字键。
    如:~ ! @ # $ % ^ & * ( )等
    2)在智能ABC输入法中,按V键,然后按数字键,会出现响应的
     符号。如:%,&,…,±,∧,≌,*,|,ぎ,げ,ァ 等。
    3)符号在开始-程序-附件-系统工具-字符映射表里面 有很多
     你也可以看一下,不过用起来不是很方便!~
    希望以上的方法能给你在使用电脑中提供方便 !~~~

  • %,&,…,±,∧,≌,*,|,ぎ,げ,ァ,ζ想打什么样的符号都有!好好学吧!

    d***

  • %的打法是按住shift键不松,然后再按数字键5
    (你看下数字键5上就有一个%的符号)
    &的打法就是按住shift键不松,然后再按数字键7
    ×的打法就是按住shift键不松,然后再按数字键8
    /的打法就是直接按键盘上的那个?号的键
    数字键上有的符号都是按shift不松,再按相应的数字键。
    数字键上没有的符合,点开始/程序/附件/系统工具/字符映射表
    那里就有很多符号可以选择了

    7***