周一沪深大盘走势预测!

 沪市大盘趋势概述

  沪市大盘长期走势(月线)仍处在上升之中。沪市大盘中期走势(周线),处在上升通道中,呈现强势运行态势。沪市大盘短期走势(日线)在近日新形成的上升力度明显加强的短期上升通道中运行。

  沪市大盘短期走势分析

  沪市大盘短期走势,今日高开后全天震荡。尾市以一个下影线较长的“丁字型”小阴线收市。KDJ技术指标三线走近。MACD技术指标的DIF与DEA两线缓慢走高。红柱缩短。持仓量减少,成交量略有增加。经综合分析:周一将继续震荡盘整。

  沪市大盘周一走势预测

  沪市大盘短期走势,今日高开后全天盘整。尾市以一个下影线较长的“丁字型”小阴线收市。预计周一沪指仍将继续盘整行情。当日的上升阻力位2112点,2120点。下行支持位2086点,2072点。走势以震荡盘整为主。

  深市大盘短期走势分析

  深市大盘短期走势,今天行情仍如前日预测:预计周五“继续上行收阳。”尾市以一个上影线较长的阳线收市。KDJ技术指标三线走近。MACD技术指标的DIF与DEA两线继续走高。红柱加长。持仓量增加,成交量减少。经综合分析:周一将震荡盘整。

  深市大盘周一走势预测

  深市大盘短期走势,今日高开高走,震荡盘整。尾市以一个上影线较长的阳线收市。预计周一深指将继续盘整。当日的上升阻力位,5820点,5850点。下行支持位,5710点,5670点。走势以震荡盘整为主。

 (盈盈观点,仅供参考 )