为什么撤消琥珀夫人的帖子呢?

“琥珀夫人是北京的,大家是哪里的,报个名”的帖子被撤消了,不可解释!

全部答案

  • 我的也撤过.我还来得急看大家给我的答案.可惜呀,没办法.

    1***

  • 这样的贴子。都会被撤的,我以前也发过。

    雪***

  • 我是青岛的。刚才也回了LZ的帖子。看就因为这个回复,我的高信用也没了。这是咋回事呀?

    v***

  • 小草是河北省人.
    撤消帖子是常有的事,劝你不必在意.
    什么原因,比较复杂,我看也就不必过于认真啦.
    爱问还有一些不足之处,期待改进.撤消帖子说明原因就是其中只一.

    1***

  • 估计这个贴马上也会消失:)它一直撤咱就一直发~~~俺是北京滴。

    匿***

  • 夫人,你可知道在这里有很多贴子被撤消都是不可解释和莫名奇妙的。。我今天早上回来回贴时发现我的高信用也没了。。昨天晚上还有的。。也不知道为什么。。不可解释。。时间长了就习惯了。。无奈。。。

    蓝***

  • 我刚才发了个贴子,问琥珀夫人的贴子怎么不见了?也被撤销了.真是不可思议啊.看来爱问也有不足的地方.

    1***

  • 俺重庆的

    迷***