“百度搜索”几个字前面框内的搜索记录能删掉吗?

“百度搜索”几个字前面框内的搜索记录能删掉吗?一年前搜索的关键字都还有,左键双击就会有,真烦!

好评回答
    右键点桌面上的IE图标,右击选"属性",选择IE属性里的"内容"选项卡,点"自动完成"按钮,按"清除表单"按钮,再把"表单"前面的勾勾去掉就可以了.

    超***

其他答案

  • 很简单啊,用鼠标在搜索框处点以下,出来一大堆旧时的搜索文字,用鼠标移动到它上面显示阴影,然后按delete键就消除了,(delete键就在回车键的右上方)自己试试吧

    路***