锅子多少一车

现在料理得价钱太不稳定了~~~~大家的接受价格是多少
我20万一车都不好卖~~~~了解市场的回

全部答案

  • 时长双子``都是15000收```也不好收饿``

    m***

  • 网通1牧羊25万左右

    真***

  • 我是电信一牧羊的.这里的价格最近涨的比较快.前段时间还在1W -12000之间徘徊.现在一般卖15000一组.甚至有些笨蛋喊到了2W一组

    m***

  • 时长一车22-25W,道具就不知道了

    鸾***

  • 电2牧羊8000
    朋友拿7000

    极***

  • 时长的锅子  价格比较贵点 为1W+一组   也就是一车 20W上下
    道具的锅子  价格最近开始下降 1W 一组 一般都没人会去买
    我看到很多人都卖8Q(这个是电信2牛的价格)
      要是你开出一车16W上下  估计你有多少就能卖多少

    没***

  • 北一金牛目前20W收/车,都收不到

  • 8000都卖不掉,现在好多法系的都停练了

    k***

  • 牧羊 一车 18W~19W左右 现在易排开了 上面才卖8500每组

    r***

  • 时水贬值了 从60w降到30w
    你说锅子不降点价 买料理的能接受吗

    j***

  • 我道具网2双子的,我们站锅子都1W-1.4W,招牌都这么写的,1W见的都少,你卖的不算贵

    不***