锤子骑士需要加满反抗吗?

好评回答
    我想你是没什么点加满反抗的.
    锤子20,祝福瞄准20,精力20,专注20,圣盾20,加完了这些好象不够点加满反抗吧.
    那就两个办法,第一重练,第二把剩余的点数都加圣盾吧,有多少加多少吧.

    战***

其他答案

  • 按照标准练法:
    锤子20,祝福瞄准20,精力20,专注20,圣盾20,加上过路5点共需105点,而人物练到99LV时加上任务奖励点是110点,不知道你具体的加点情况,你看看所剩的点够不够加满锤子、祝福瞄准、精力和专注(圣盾也要加至少5点),如果不够的话就重练吧,如果够的话练练也不妨,就是你需要加更多的DEX去保证75%的BLOCK,这样你的LIFE就相对少了,但是有CTA的话也能弥补。你自己看着办吧(本人建议你重练,因为要练就练个最好的,反正练练也快)

    魔***