女儿快9岁了,如何和她分床

女儿上小学三年级,一直和我(妈妈)睡。为了和她分床我买了漂亮的高低床,她睡下面我睡上面,开始还自己睡,一周后每天睡到半夜就非要我陪她睡,不陪就哭闹不止,吵的全家都不能入睡。而且每天入睡前都要闻她以前穿过的棉毛衫。我应该怎样做?

好评回答
    1、奖励法:给她一定的精神或是物质奖励,比如她喜欢听什么话或是想要什么东西,你给她许愿让她做到什么样的事就给她什么样的奖励,慢慢来,我相信她会一点一点的和你们分床睡。
    2、强制隔离法:带她到她喜欢去的亲戚家或是小朋友家,结合上法,分开几天或是几周!!
    这二种方法,都要你们为她着想,不要觉得于心不忍,想想你们为她隔奶时用的方法就行!!

    w***