送妈妈的手机,帮忙给点建议~~谢谢~100分

想送妈妈个手机
看中了飞利浦588和LG KG328
哪个好?
或者价位差不多也可,样子不能太难看,
谢谢,祝各位父母身体健康~~

好评回答
       我觉得还是飞利蒲,因为我用的也是它,我觉得多不错的.

       同时也祝你的母亲身体健康,万事如意.

    莲***

其他答案

  • 我觉得以上这两款手机都不如诺基亚6101好,6101按键大屏幕也大,而且翻盖也比较适合老年人使用,因为我外婆10月份过生日的时候我妈就是送的那款机器,她现在用得就很习惯

    p***

  • 妈妈..要看年不年轻..如果是比较大岁数的人,可以选择三星,字大够她看...而且三星是女士最合适的一个品牌,薄而漂亮,字大,主要还是字大...如果年轻那就随意点,看她平时爱什么颜色,爱翻盖还是直板..是小个还是大个,要买嘛价位..都得选好,再去总结..挑选..还是不要让妈妈知道好,也不要带她去挑,那样就可以给她个惊喜了..

    小***

  • 飞利浦588吧
     实用
    价格也可以

    j***

  •  买飞利浦的,一个是配件便宜好找,二是电池耐用。千万不要买杂牌机,要不然你会后悔莫及的。

    l***

  •            给老人选用手机我觉得应该注意的问题
       给老人选用手机,好看之外,还要适用.老人吗,上了年龄,首先眼睛肯定是不好使,那就要选用字体比较大一些的,这样让妈妈能看起来不费劲.另外,当然就像上面有位朋友说的一样,电池要好,如果电池不好,三天两头的充电,那妈妈会觉得很麻烦.第三,那就是手机的铃声和通话声音要大,这样妈妈才能听的清楚.第四,我觉得给老人选手机一般的情况下应该选用翻盖的手机,我说的是一般的情况下,当然主动权还是在你自己.因为翻盖的手机不用锁键盘,如果是直板的手机,有的老人不会锁键盘,放在兜儿里,有时可能会碰到哪个键.(但是翻盖手机有个不好的地方,就是排线可能容易坏,但是也不是决对的,只是相对于直板手机来说的.)不过我比较喜欢直板的手机,我的爹妈用的都是直板的.再强调一下,只是我的建议.第五,手机功能表要简单.
        以上建议仅供参考,谢谢!

    艾***

  • 送妈妈手机 能给100分悬赏 说明你很孝顺, 你把这个分悬赏给我吧,然后找你妈妈来这里看这个悬赏分,你妈妈一定会掉眼泪的。
      送妈妈手机 其实可以看看她的爱好 如果喜欢发短信 就买键盘数字比较大的  品牌是一些正常大牌子就好了  还的自己选。
      总之  你的这份心意,能在IASK上发问 说明你很重视这件事情 说明你非常的孝顺  人一定很好  这分礼物已经远远大于你买手机了。

    回答完毕  谢谢。

    路***

  • 拿两个手机的宣传单给妈妈看看,让她挑一个自己喜欢的

    U***

  • 我觉得飞利浦588的好些

    a***

  • 老人家一般就是接听电话多,买个适用的吧,还有电池时间比较长的,我觉得诺基亚的待机时间就比较长,一个电池可以用十几天

    m***

  • 如果你想在这两种选的话建议还是飞利浦的吧,主要还是看中那点,剩电啊

    树***

  • 父母用手机和我们用手机不一样,他们用手机就是通讯的设备,不知道你的妈妈的年龄,我个人认为首先外型不要太花哨,按键要好用,最好还是选好的品牌,出问题的几率低!

    月***

  • LG!飞很容易坏的!
    而且零件也不好找的!
    修起来很麻烦!

    小***

  • 儿女送给妈妈的礼物,不论怎样,妈妈都是一样的高兴的。

    木***

  • 我认为应先了解妈妈喜欢哪种款式。然后在进行选择,飞利蒲或LG.

    c***

  • 买飞利浦588吧 免得老要惦记着充电

    五***

  •
    这个网站的信息很全,你可以参考一下
    也祝你父母身体健康!!!

    s***

  • 买诺基亚吧!质量好,免得她老人家为维修跑了。

    1***