妖兽怎么加点啊?

妖兽怎么加点啊?知道的说下 谢谢

全部答案

  • 力量能提武器就行,敏捷与等级同步,其余全加体质。。。。。。。。

    小***

  • 级别:新手
    11月30日 10:53  力,敏能拿武器和穿装备就行,其它全+体.......

    红***

  • 前面的兄弟说的不全对,主要看你想要练什么样的老虎?想PK的就要加体和力:4:1;PK主要是技能杀人~~~,要是练级快就体:力1:4,,当然前提是敏和力加到能够拿相应级别的武器,,练级、PK  武器一定要找个好武器,,即使花RMB买也要搞到JP武器,你要知道,+N的武器的攻击往往是你加N“平方力”也是达不到的,嘿嘿~~~

    辉***

  • 感觉兽兽加点最没争议,除了穿装备必须加的点之外,其余都加体质。

    剑***

  • tong shang 还是说下,力和敏在同等级武器可以使用的情况下就OK了.其他体质.明白了吗?

    天***

  • 很简单。SS就是靠血多,加点嘛,力量,敏捷够拿武器,装配就OK了。其他全部加T。90左右要有10000+的血

    鬼***

  • 妖兽的标准加点方法就是  升一级 +3力2体  再升一级 +2力2体1敏

    逍***

  • 我觉得还是采取221的加点法这样方便你在以后的加点和长期练级的时候用

    嗜***

  • 妖兽最好的特点就血厚,而且是修锤斧,所以主要是加力量,其次是体质。
        2.5力量  2体质  0.5敏捷 这样加最为理想~~~

    风***

  • 力量加到能拿武器就行 其他全加体

    t***

  • 力,敏能拿武器和穿装备就行,其它全+体.........

    g***