方寸需要点法术攻击吗?加点时加2敏捷怎么样?

帮派修炼中,方寸需要点法术攻击吗?

加点时加2敏捷怎么样?谢谢!!!

好评回答
    2敏其实足够了  有钱的话腰带鞋子上都打满黑宝石  反正打7级黑宝石又不贵(如果这点钱都没的话 最好2敏都别加了#77)
    即使你有3敏 你能对个SE的抗异常律法躲避/作为么#14
    如果你是喜欢群P的 那你3敏到也没什么 不过个人觉得还是先保证点生存 等级上去了之后你弄点人参果洗点  那点花费总比一开始就艰辛的好吧#14   法攻当然需要点 除了提高点五雷伤害 更主要的是提高了封的成功率(法攻等级少的时候体现不了多少#14)

    过***

其他答案

  • 没有太多钱的话,前期2血1耐2敏,中期1血1耐3敏,100以后5敏加吧

    煮***

  • 2敏就 OK了
    要点法攻啊  不然5雷怎么发挥威力啊,点法攻还可以提高封印法术的成功几率呢

    木***

  • 当然需要了,点法攻既可以提高封印法术的成功几率,同时又可以提高五雷伤害,可谓是一箭双雕。
    加点2敏可以,以后根据你们服务器的具体情况调整即可。

    桃***

  • 我认为3敏比较好

    风***