这个游戏的宣传说“比wow还要好“请问玩过得,他好在哪里?

好评回答
    WOW没到过60的,没玩过1年以上的,没参加过RAID的,没研究过插件的不要在这瞎叫好伐,你那点了解程度还不到这个游戏的1/10,没有研究就没有发言权!对此我不作评论

    b***

其他答案

  • 不多说了~
    现在暂时还没一款游戏在整体上比的过WOW~~
    没办法~单看任务动作流畅程度就没法比~
    唯一不好的是画面给人感觉没完美世界和惊天的绚丽~~
    还有WOW可玩行大~逼真度目前还没任何游戏可以超过~
    另外不是一个时代的背景画面制作的有点蛮荒也说的过去~
    惊天我看了一下~总体上和完美没多大差别~画面追求绚丽~
    适合某写玩家玩~不能完全否定啦~
    但是在现在垃圾游戏泛滥的时代~就算现在出来个可以和WOW比的也迟了~也不看看WOW是什么时候出的~都好几年了~也出不了一个像样点的~如果能把韩国的绚丽和中国的武侠\修真之类的放一起~加上WOW的那种流畅~我想在幻想小说的全息头盔出来之前应该会吸引无数的眼球吧~

    z***

  • 最鄙视说MU好的那个..真是SB...

    y***

  •   不管是wow还是惊天,各人喜好不同所以才会有意见分歧,不可能有一款游戏会被所有人喜欢,要不就没有个性可言,游戏宣传固然重要,但绝代表不了全部,本人是泡菜迷,只要是有够绚的画面,管他什么操作烂还是职业不平衡的,都要放手一试!(笑)

    p***

  • 说白了,看了下这个游戏,画面不说谁好坏吧,就看操作,cabal明显差wow一大截子,看人物跑动的姿势,傻不拉几的!wow的动作很真实,所有的画面都很真是流畅,韩国的游戏就算了,看看宣传画还行,玩?想想再说吧,除非你真的无聊了!

    i***

  • 哈哈!鬼泣网络版!~我也这莫认为的!~所以我比较喜欢这个游戏!~
    至于WOW嘛!~确实好,不过我玩顶了,从公测到现在一直在玩!~现在给我的感觉就是累!~非常累!装备是好了!可是你所付出的时间和精力也是非常的大,暴雪弄那些超级难打的副本使你60以后根本干不了别的!哎!总之这个游戏再也找不回公测时的那种快感了!~
    所以决定换个游戏!正好惊天动地出GF了!可惜没拿到内测码,郁闷....等待公测中!~

    1***

  • 随便说两句~~
    看了视频觉得很爽的样子,后来看了看各个职业的技能,发现一个问题,居然都是战斗职业,而且都会自己加血,简单点儿说(别说复杂了有些人反应不过来),就是,没有所谓的团队配合,没有治疗职业,没有肉盾职业,感觉象是传奇的进化版,对不起,说错了~传奇还有个道士加个血,加个防什么的~~简直就是。。。想不出来了~~单机游戏的网络版把(鬼泣的网络版,就是各自为战)~~由于没有机会体验,所以只是根据演示和各个职业的技能分析的,有什么不对的地方欢迎口水~~~

    0***

  •   大哥们看你们争吵半天我头都大了
    一个游戏跟一个游戏是这样比的么?
    不错 画面是重要的  但是游戏只是依据这个来判断他的好与不好的?
    WOW是现在比较经典的一款游戏游戏制作的无可挑剔 副本又是完美无暇 画面细腻而流畅 这些都是一些游戏而无法相比的 这就是暴雪的魅力所在 但是我不喜欢玩WOW 也没玩过 朋友都说比较好玩但是我就是不喜欢 不喜欢的原因我说出来怕大家笑话 呵呵就是就是。
      。人物造型有点。。。。。。
      哈哈我还是喜欢韩国的泡菜游戏 韩国游戏的特点从我玩的这么多游戏来看 画面良好 人物角色装备优秀 技能连击效果 优秀 但是可玩性就差了 一味的追求升级 放弃了大多副本任务 是韩国游戏的一贯作风 总结一句话 韩国的游戏最求的是 人物角色装备 技能 等等一些因素 这就是国内的游戏玩家称做韩国泡菜 呵呵 但是韩国在国际上是网络游戏出产的大国 这一点是无与伦比的 现在比较经典的单机游戏 都出产至欧美 日本等等 而我国国内流行的大部分都是韩国产的 当然还有国产跟欧美 的游戏补充 这样才组成了现在国内游戏的现况 韩国游戏是不错的 因为我玩的大多数网络游戏都是韩国 也位了玩几款比较不错的游戏 征战过 HF MF 等等 呵呵可以说是个游戏迷 以上观点是自己在多年的游戏中所感觉出来的 纯属个人观点。

    n***

  • 话面N好...比一般的3D游戏都更有可看性...差不多在玩MU的感觉...WOW??那个简直1垃圾

    菜***

  • 难到真的不好吗?

    l***

  • 感觉惊天 WOW 还有那个神泣 都跟《安黑破坏神Π》越来越接近了。。。

    蜂***

  •    楼上你有知道D咩,现在咯即时时动作都系WOW咯制作公司暴雪起源的.什么叫做韩国特有.你说惊天动地画面好.是,着个我也赞同.你以为WOW全开会差?WOW是几年前的作品啊,惊天动地是近来的,画面不好还敢拿出来.还有现在的游戏粗制太多,偶尔出一只好少少咯就5好讲距捧上天.我承认惊天动地是好作品,但我肯定距5会超越WOW

    飞***

  • 楼上的懂么?
    惊天根本不是模仿WOW的操作
    惊天的操作是韩国游戏特有的,不知道的就别瞎说
    画面粗糙?你玩过?你全开过效果?没有试过就别说游戏的不好
    WOW算什么?惊天比它经典多了

    m***

  • 根本没法比
    WOW是目前最经典的游戏之一
    惊天动地还算不上操作都是仿WOW而且学得不像
    画面很粗糙根本不行。唯一可以称赞的就是他的技能连续技观赏性很高
    要比WOW好。其他没法跟WOW比~~~回答完毕

    布***

  • 这游戏什么时候说比WOW还要好?怎么就记的比WOW的点击率高点。。。

    l***

  • 其实,这款游戏画面感觉比较不错,楼上的所说的问题只是在第一天内测时,出现过,目前该游戏电信已经增开了3组服务器,已经没有上述情况了

    痞***

  • 一点也不好,有号更新不了.更新了看着那几个大字要等五六分钟,一点变化也没有,又不能取消,耐心不好的人急死.好不容易建好角色,服务器又满了.等半天有空位了,挤进去,没几秒钟,就跳出一框框,与服务器连接失效.活活气死!

    若***