关于 道士技能28 新手提问。

刚玩这个游戏;
             用的道士免费玩家 现在28 不知学困魔还是学 灵魂墙壁

请练过3级困魔+灵魂墙壁的朋友教教我

给小弟讲解下这2个技能3级后的效果 对人对怪的效果和特点 多谢 越详细越好 。

好评回答
    建议你学困魔咒.
    3级技能可以让怪定得长一点时间.
    对人是没有用的.
    困魔咒可以一招困住大批比你低级的怪物;而灵魂墙一招只能困一个比你高级的怪物,但时间要比困魔咒少一些.
    两个技能困住怪之后,在你和怪之一定的距离内,被困兽的怪物仍然可以攻击你.
    金体攻击模式可以困住自己的BB,但保护不到它,没保护的作用.

    重***

其他答案

  • 当然是学困魔了,这样可以避免被怪围住而被挂

    边***

  • 学道士,三个技能要选对。毒、替身、困魔

    冰***

  • 学困魔咒好些,可以同时一批怪,但是相应级别只能困相应的怪.级别越高,能困的怪的级别越高.灵魂墙只能困一个怪,不过,无论是什么级别的,甚至BOSS都可以困住,只是能困住的时间短.自己全体模式下可以困住自己的BB,但保护不了,和把宝宝停住休息是一样的效果。

    菲***

  • 35级道士最佳技能树
    治疗术 精神战法 施毒术 灵魂道符 骷髅召唤术 隐身术 集体隐身术 幽灵盾 神圣战甲术 狮子吼 困魔咒 集体治疗术 召唤神兽

    氵***

  • 请练捆魔,绝对比灵魂好

    绵***

  • 不能困自己的BB

    智***

  • 灵魂墙是垃圾,虽然可以困住怪,但是怪物可以攻击,那灵魂墙打破了就马上来追你了,逆魔的极品卫士打我3级的灵魂墙才2-3下```那时候刚出了这些个什么新技能的时候,我就去学了,结果我后悔了,我一个44的道士,有困魔去逆魔是没问题的,可我学的是灵魂墙,结果我每次冲门,都得费很大的劲才下的去,那时候传世还没免费,才开了1年左右,气得我后来又练了个道士,才学了困魔,郁闷呐````

    追***

  • 困魔咒对很多怪可以用效,但是灵魂墙只能针对一个怪物.
    还有困魔是需要有级别限制的,如果你的级别太低了,基本上什么怪都不能捆,当然很垃圾的怪可以.
    一般42以上捆魔才有点作用.
    捆魔3级后,你捆魔的面积可以增大很多,就这么多,你想捆住比较高级的怪,那你就要拼命的升级哦!!!

    k***

  • 学困魔,没有原因,对了你练的是毒吗
    要是诅咒
    从新在练一个号

    这***