有谁知道西潼高速在哪?

在高速上被罚,不能邮寄,西潼高速交警大队在哪个城市里,在西安吗?

好评回答
    渭南市公安局交警支队
      西潼高速58KM至148KM+600M
      管辖机构:渭南市公安局交警支队  高速公路大队
      办公地点:    渭南市公安局交警支队院内
      联系电话:    0913-2185435转3308
      下设三个中队:
      一中队管辖西潼高速公路58KM至华县出口(含)
      办公地点:暂住渭南交警支队临渭大队保丰中队院内
      报警电话:0913-2092144
      二中队管辖西潼高速公路华县出口至华阴出口(含)
      办公地点:暂住华阴市交警大队华山中队院内
      报警电话:0913-4615582
      三中队管辖西潼高速公路华山出口至148KM+600M
      办公地点:暂住潼关县交警大队秦东中队院内
      报警电话:0913-3820122 (杨俊东)

    y***

其他答案

  • 在西安市东郊纺织城的半坡十字以北东三环上有西潼高速第一交警大队,以及西潼高速公路管理处。

    m***

  • 在陕西省境内,西安至潼关段,简称-西潼高速!该段公路要看你在哪里被罚?你可以根据罚款单据上的要求,去处理被罚一事!或者根据罚款单据上的的电话进行联系。区号若是029开头,那就是在西安!

    糊***

  • 西安到潼关(陕西).......................

    小***