给帮派供 供品有什么好处对我

给帮派供  供品有什么好处对我 给帮派供  供品有什么好处对我 给帮派供  供品有什么好处对我 给帮派供  供品有什么好处对我

好评回答

其他答案

  • 只是对帮会好 可以升级帮会 对自己来说 你捐多了就能拿个香主啊 堂主什么的做做 也要看老大的意思了~

    情***

  • 贡献值高了接帮会任务的经验也高

    给***

  • 帮贡到了一定的数量,帮派就可以升级,升级后,帮派的任务奖励就高了....
    所以说每个人捐帮贡是为了大家也是为了自己.

    巨***

  • 呵呵~取之于民,用之于民啊

    z***

  • 自己的家族当然是贡献越多越好啊!贡献多!家族的人就多!任务经验也多!家族战帮手也多啊!呵呵!

    s***

  • 对你没好处!对帮派升级有好处,接间的给你脸上添光~

    陆***