节后如何炒股?(二月到三月的一个月时间内)

好评回答
    只是对过去一段跌势的修正,向上空间不大。倒是手上的票要注意别莫名其妙地跌停。那样损失可就大了。
    前几次的反弹不都这样么?还是看准在说,谋定而后动。

    成***

其他答案

  • 坚决做多,以基金重仓业绩好的票为主,3月中旬后坚决空仓.如600126,600808,000968,600050等

    可***

  • 坚决做多,政策也好,基本面也好,技术面也好,这个时候是最佳时机,即使大盘下跌,也是空头陷阱.选好个股,必有收获!

    正***

  • 政策放在第一位。

    M***

  • 也要注意有可能大盘指数继续下探哦!
    大家都忘了1000点论了吗?

    h***

  • 我就说一句吧,你说的这个期限短了一点儿。

    广***

  • 大盘涨幅有限,个股将较为活跃,就象1300点附近一样,适合短线客操作,快进快出,高抛低吸。

    宝***

  • 节前买入,节后卖出。

    y***

  •    看空做多谁做的好

    z***

  • 找一只低价股买
    ,最好选择3-4元之间的。

    苏***

  • 等待回调, 买000927一会有收获的。

    w***

  •   继续等待,过节以后还会持续走低,差不多2月中旬到月底应该有所回升了

    6***

  • 绝对是一波中级行情,如果要想稳一点,我建议你等大盘站上1300才介入.

    w***

  • 如果节后大盘继续上涨,我就进80%的筹码,如果回调,我就持币等待机会。我估计05年3至4月应该有一波业绩浪行情。

    雪***

  • 这几天涨了,如果你真的想进仓,建议不要追涨,根据分析,前几天的触底已经是阶段性地步,你可以尝试战略建仓,有这样一句话,没有只涨不跌的股市,也没有只跌不涨的股市,我给你的建议是,如果你觉得大盘已经很低了,该进仓的时候,迟一两个月再进,如果你觉得该卖的时候,迟一个月再卖,但自己要给自己一个预期,不要被庄家震荡所出局。总体分析,震荡盘升,现在已经是个W底了,有可能形成底肩态势,但我个人并不觉得一定会涨太多。建仓可以,还是留点筹码的好。以上仅是个人观点,仅供参考。

    p***

  • 估计是先跌后涨,主动出击为上!送你美女一位,保证财色双赢!!!

    a***

  • 走一步看一步,吃一节剥一节;高抛低吸,波段操作。最后祝各位朋友在05年的投机之路愈走愈宽!

    1***

  • 买入

    U***

  •    关键要看国家的政策面与大盘的整体走势如何,持股在目前是可以的,但要注意不能选股失误!节后大盘有望震荡盘升!

  • 你应该找一只低价股进行超做,最好选择3-4元之间的。

    z***

  • 还是要看政策面的消息!!

    h***

  • 实际上持股过年是一种正确的选择。空仓才是不明智的作法
    000625是一只牛股,起码能够到8圆,因为他的成交量很好
    2004年上半年25万,到8月乘下15万
    后来自9.40买入000503,14元卖出
    6圆买入600136, 8.3元卖出
    现在6圆买入000625,准备8圆卖出

    h***

  •   政府肯定要保护这个市场,经济要发展,离不开股市,还得资本市场提供资金,保守的操作方法是,节后做高抛低吸,要一半仓位做中长线,一半仓们做高抛低吸.不过你若获利则可能无法控制自己,无法控制自己的贪婪,那时你可能忘记股市是在欢乐中死亡的.要做股票首先能战胜自己.

    我***

  • 3月份一定要空仓,果断!

    m***

  • 节后应有行情,管理层为融资、再融资着想也会激活股市毕竟有众多的超级大盘股待发。但这个行情注定是反弹,今年整体看会比去年好关键是选择好个股,不要太关注指数。

    近***

  • 你在小学就已经学过啦,听话要听党的话嘛,党怎么说的,你就怎么做啦.

    股***

  • 大家说的好有道理哦

    q***

  • 放心吧,一定大涨,过了三月的两会就不好说了。
    实际上持股过年是一种正确的选择。空仓才是不明智的作法。可以波段操作。
    000616如果在回调时可以介入,业绩预增。

    大***

  • 抓住热点先做一波

    凯***

  • 继续震荡盘升,如果无利空的话!

    博***