请问:一个多月来我发现他的小腿外侧有几块硬皮,

请问:我的小孩三个多月了,一个多月来我发现他的小腿外侧有几块硬皮,触摸不痛不痒。怎么回事?????我的小孩三个多月了,一个多月来我发现他的小腿外侧有几块硬皮,触摸不痛不痒。怎么回事?????

好评回答
    硬皮?。。。能不能描述的仔细一点。。。表面是粗糙的还是光滑的。。硬皮上有无小疹子。。。是一直有。。还是最近才起的?
    如果是光滑的最近才起的。。会不会是天冷了有点皴。。。
    如果粗糙有小疹子。。怀疑是湿疹。。。要用点药才会消去。。。
    如果是生下来就有。。。希望不会是鱼鳞病。。。。
    当然。。最好还是把宝宝带到正规的儿童医院皮肤科去看下。。哪怕医生说没事儿。。正常的。。家长也放心呀。。。

    粉***