我的MP3(sandisk e250) 连不上电脑怎么办

我的MP3(sandisk e250) 上电脑后总出现,"高速的usb线连上了低速的usb口"。我的操作系统是windows XP.

好评回答
      重装一下USB驱动程序
    nForce2在Win2000/XP下也需要通过升级SP的方式来安装USB2。0驱动。升级后仍然需要在“设备管理器”中对USB控制器的驱动进行手动安装。安装完USB2。0驱动后在“设备管理器”中将出现“Standra Enhanced PCI to USB Host Controller”选项(注意并示出现“USB2。
      0”字样)。此时主板上的USB2。0接口已经可以与采用USB2。0接口的设备建立高速的连接。 如果将操作系统升级后发现微软提供的USB2。0驱动存在兼容性问题,则需要按下面的方法进行安装: 下载nForce2专用的USB2。0的驱动(可通用于其它nForce2主板),执行安装文件。
       先安装nForce2专用USB2。0驱动 手动升级USB2。0控制器驱动 重新启动后进入“设备管理器”,双击有黄色感叹号的“Universal Serial Bus(USB) Controller”,点击“升级驱动”,在弹出的对话框中选择“显示指定位置的所有驱动程序列表/不扫描系统并自己选择列表中的驱动”。
       选择nVIDIA USB 2。0 Enhanced Host Controller 注意:接下来一定要选择其中的“nVIDIA USB 2。0 Enhanced Host Controller”选择,点击下一步后系统将完成配置工作,随后系统还会弹出找到“USB2。
      0 Root Hub Device”的对话框,需要采用同样的方法安装驱动,重新启动电脑后就能完成USB2。0驱动的全部安装过程。在“设备管理器”中可以看到“USB2。0 Enhanced Host Controller”等选项,此时nForce2芯片组的USB2。
      0接口兼容性最佳。 部分nForce2用户将WinXP升级到SP1后发现USB2。0接口的兼容性问题可以作如下处理:先下载安装nForce2专 用版USB2。0驱动,重新启动系统后在“设备管理器/Universal Serial Bus controllers”分支下找到“Standard Enhanced PCI to USB Host Controller”,用鼠标双击此项后选择“驱动升级”,接下来采用与上文相同的步骤升级驱动,这样就能将微软的USB2。
      0驱动替换为nVIDIA专用USB2。0驱动了。

    德***