身体需要时

因与丈夫性交得不到满足,经常自慰,对身体有害吗?

好评回答
    与丈夫性交得不到满足,大多是因为射精早,因此应该在延长射精时间上下工夫.经常自慰,对身体无害

    白***

其他答案

  • 没有什么害处的,不过还是和你的他商量和沟通一下,怎样才能更好的有快乐,怎样才能达到性的快乐

    王***

  • 女人手淫多了也对身体不好,还是好好跟你丈夫沟通一下,以得到满足。

    吴***

  • 手淫作为一种获得性快感的手段,可以降低性紧张。国外一些学者认为手淫可以减少性冲动导致的攻击或犯罪行为,保持心理平衡。而且,手淫是很普遍的行为,偶尔有几次手淫对身体健康不会有什么危害,不会影响婚后性生活达到高潮和高度快感,不值得大掠小怪;但是,过于频繁的手淫犹如纵欲过度一样,会导致某些神经衰弱的症状,如头晕、注意不易集中、记忆衰退、思维迟钝。长期过度的手淫(每周四五次),甚至每天一次还可能影响正常的性功能,使男子在正常婚姻性生活中出现某种程度的阳痿或早泄。女性则可能由于盆腔长时间充血而导致盆腔炎等疾病。

    吉***

  • 没有什么事??就是这样对你不公平呀!!!要好好地和他谈谈啦!!自卫和性爱地感觉可是不一样地呀!!!!!!!!!!!

    昙***

  • 没伤害。最好和你老公谈心啊。

    g***

  • 真是的!女人也这样!

    找***

  • 我跟老公,很和谐,但是有时也会偷偷自己弄一下,呵呵,我觉得只要频率不是很多,对身体没有危害的,不过,不要总想这个,分散一下注意力。还有,注意卫生就好,不要发炎。

    贝***

  • 不过经常这样也不是办法,建议最好夫妻注意多交流,使性生活慢慢和谐

    1***

  • 女人自慰没什么,那里嫩,不要弄伤就行

    2***