赤血魔剑

小弟昨天做了一把赤血魔剑,虽然不是什么好武器,但东西少就收藏用,但以前的赤血魔剑拿在手里就拿不下来的,现在是不是也这样?我只做了一把,没材料了,不敢试啊,所以来请教各位大侠.

好评回答
    楼主真是强人~~~小弟佩服的五体投地。。
    现在竟然能做出来赤血。。。那个东西
    应该拿不下来。。。你去升级哇~~升了
    以后 卖掉他 绝对是受收藏家的青睐的

    y***

其他答案

  • 以前在战斗区域死了 剑就在包里面了,如首饰店武器店等等。不知道现在行不行哈

    飞***

  • 现在还做的出赤血魔剑.真是佩服..

    s***

  • 现在还是跟以前一样,取不下来的.

    夜***

  • 告诉你一个找钱的方法,我就是这么弄到钱后再玩传奇的:

    并且你介绍的人越多就越能赚得多,你去试一下

    永***

  • 也没有什么可收藏的了,我一个小号上有一把,升级武器还是可以的,没有其他办法能拿下来了.你昨天还做了一把?那你原来存的六种神水吗?

    1***

  • 现在的那把剑还是拿不下来,修理也只能靠修复神水,能拿下来只有2个办法,一是被人爆出来,二是升级武器的时候系统帮你拿下来!

    鬼***