金喜善个人资料

韩国第一美女“金喜善”的个人档案?谢谢…

好评回答
          本名:Kim Hee Sun(金喜善)
      出生日期:1977/2/25
      出生地:韩国汉城
        血型:O型
      身高:168 cm
      三围:33, 24, 34
      体重:46 kg
      鞋码:24 cm
      喜爱的体育运动:篮球,棒球。
         最想尝试的角色:鬼神角色。   喜欢的演员:金姬爱,戴米-摩尔,梅格-瑞恩   儿时的绰号:因为爱吃冰淇淋所以被称做“千户区的冷冻人”   儿时的理想:老师(梦幻中纯洁清廉的象征)   理想的对象:平凡但是能够理解自己的男人   喜爱的食品:巧克力,冰淇淋。
         从艺时间:高二时(93年)   座右铭:无论遇到什么事都不哭   特长:钢琴,民间音乐,乒乓球,台球   魅力:常挂在嘴边的微笑。   酒量:随心情而定,平常啤酒5瓶,洋酒2杯,柠檬烧酒6瓶。
         教育背景:   Heemang elementary school(希望小学)   Jongam women's middle school(钟岩女子中学)   Heysung women's high school(惠圣女子高中)   Chung-ang University(韩国中央大学)   主修:戏剧电影专业   影视作品:   电视剧   SBS电视台的《恐龙先生》,《纽约的故事》,《可爱先生》(和金民钟)   KBS电视台的《春香传》,《澡堂里的男人们》,《双色婚纱》(和申贤俊)   MBC电视台的迷你系列剧《世界末日》   MBC电视台的星期三四电视剧《妙手情天》(和安在旭)   SBS电视台的特辑《忽然情人》(和金锡勋)、《风之子》(和申贤俊)、《天涯海角》(和柳时元)、《再见,我的爱人》(和安在旭)、《求婚》(和柳时元)   MBC电视剧《伤心恋歌》   电影:   《败者复活传》(和张东健)、《飞天舞》、《鬼之恋》 。

    1***

其他答案

  •   本名:Kim Hee Sun(金喜善)
    出生日期:1977/2/25
    出生地:韩国汉城
    血型:O型
    身高:168 cm
    三围:33, 24, 34
    体重:46 kg
    鞋码:24 cm
    喜爱的体育运动:篮球,棒球。
       最想尝试的角色:鬼神角色。 喜欢的演员:金姬爱,戴米-摩尔,梅格-瑞恩 儿时的绰号:因为爱吃冰淇淋所以被称做“千户区的冷冻人” 儿时的理想:老师(梦幻中纯洁清廉的象征) 理想的对象:平凡但是能够理解自己的男人 喜爱的食品:巧克力,冰淇淋。
       从艺时间:高二时(93年) 座右铭:无论遇到什么事都不哭 特长:钢琴,民间音乐,乒乓球,台球 魅力:常挂在嘴边的微笑。 酒量:随心情而定,平常啤酒5瓶,洋酒2杯,柠檬烧酒6瓶。
       教育背景: Heemang elementary school(希望小学) Jongam women's middle school(钟岩女子中学) Heysung women's high school(惠圣女子高中) Chung-ang University(韩国中央大学) 主修:戏剧电影专业 影视作品: 电视剧 SBS电视台的《恐龙先生》,《纽约的故事》,《可爱先生》(和金民钟) KBS电视台的《春香传》,《澡堂里的男人们》,《双色婚纱》(和申贤俊) MBC电视台的迷你系列剧《世界末日》 MBC电视台的星期三四电视剧《妙手情天》(和安在旭) SBS电视台的特辑《忽然情人》(和金锡勋)、《风之子》(和申贤俊)、《天涯海角》(和柳时元)、《再见,我的爱人》(和安在旭)、《求婚》(和柳时元) MBC电视剧《伤心恋歌》 电影: 《败者复活传》(和张东健)、《飞天舞》、《鬼之恋》。

    1***