在DOS系统下运行不了GHOST怎么运行不了?

我的GHOST在D盘 我的GHOST程序在D:\GHOST文件夹下
D:\ghost\ghost
D:\ghost\ghost.exe

都运行不了GHOST 我该怎么办?

好评回答
    请你确认一下GHOST文件是不是真的在DOS下显示的D盘。这里有一个问题你要注意,如果你的C盘是NTFS格式的,那么在DOS下D盘显示为C盘。运行时前面的盘符就要改C了。最好是用我下面的方式进入GHOST,如果盘符不对,进不了文件夹,这时候你就想到盘符的改变,直接运行GHOST命令你发现不了是否进了GHOST文件夹。
    进入DOS后,命令全程如下:
    A:\>D:  回车切换到D分区
    D:\>CD GHOST  回车在D分区中进入GHOST文件夹
    D:\GHOST> 已进入GHOST文件夹
    D:\GHOST>GHOST  回车调用GHOST程序,按回车 ,随后出现GHOST第一菜单,选1,以后出来的二个菜单中,第二个选择2,第三个菜单:
    备份时选择2,恢复时选择3
    GHOST程序文件坏的可能性很少,如果实在不行也只能换一个GHOST程序文件了。别的问题是没有的。

    金***