魔力内的元素石是什么东西?怎样可以得到风元素石,

魔力内的元素石是什么东西?怎样可以得到风元素石,水元素石,火元素石和地元素石?不是碎片或水晶哦魔力内的元素石是什么东西?怎样可以得到风元素石,水元素石,火元素石和地元素石?不是元素碎片或元素水晶哦

全部答案

  • 可以用来制造物品

    火***

  • 元素石是任务百人道场的道具
    元素碎片可以在百人道场每10层挑战之后取得。
    碎片按稀有程度从低到高分为地、水、风、火4类。
    每挑战10层之后都有可能得到4种碎片中的1种,但是稀有程度越高的碎片在高层比较容易得到。
    玩家持有相同种类的元素碎片4个即可找道场大厅相应的工作人员兑换成相同种类的元素水晶(费用100魔币
    道场大厅有个神秘的人物在兜售一种叫做轮盘的道具(1w魔币/个)。
    玩家通过道场大厅相应的工作人员可以将身上的元素水晶镶嵌到轮盘上,从而使轮盘变成相应属性的元素轮盘。
    元素轮盘分为单属性、双属性、三属性、全属性4类,通过不同的属性组合,元素轮盘一共有15中之多

    s***

  • 都是打白人道场得的
    地的最好得
    然后是水的风  火

    b***

  • 元素石不是水晶碎片,是做百人任务能得到,最容易的是地,再是水,再风,最后是火,一般外面也有人卖,就看你出价多少咯!具体你可以登陆WWW。JOYPRAK。COM。CN去查询百人任务了解!

    伦***