紧急求救:神泣的玩家兄弟们来帮帮忙啊!!!!

我的登陆器都没法更新啊,我真是郁闷啊,刚才看不帖子,不少兄弟的都已经更新了,我该怎么做啊????????

好评回答
    现在不用急 更新容易 多点几次 就能更新上 问题是 更新完了 上不了游戏的  现在服务器 都是饱和 根本挤不上去  就算上去了 玩一会 就被踢下来  现在 下边是 骂声沸腾了  不用急  现在都是一个样

    8***

    现在人很多 再往里挤 再等等吧  没办法 很多人更新了也一样进不去~~~~~~

    白***

其他答案

  • 你们还能进去看看,我进都进不去呢
    老是说我的账号没有激活,谁知道怎么激活呀。
    搞了一下午都没有搞好
    郁闷死了。。。。。。。。。
    怎么办 。。。。。。。。。
    救我吧,我的神。。。。。。。。。。

    我***

  • 我更新了几W次都米搞好呀
    超级纳闷呀

    w***

  • 挖啊  挖啊  挖土地吧  说不定 能挤进去

    b***

  • 先进去再说吧!!我别的不要强求!

    贵***

  • 哈哈 我以为就我一个看着饱和两个字郁闷的呢 原来还有这么多兄弟没进去呢啊

    k***

  • 我是更新了,但进去4次,被踢出来4次。唉~~~`

    z***

  • 好不容易可以选服务器
    郁闷  饱和
    郁闷啊

    0***

  • 我也进不去啊   没办法

    冰***

  • 我就盯着那些“饱和”们 郁闷了半天了

    菁***

  • 客观的分析一下,真想玩的要等到周一上午8点以后.
    因为:
    1,这个游戏等着玩的实在很多,好多天堂2的玩家都过来等了,又是免费的,所以人数远远超过光通的上个游戏EVE
    2,光通的经济实力有限,不能和九城比,服务器根本没有准备够,因为要让这个游戏在公测第一天保持通畅至少要在第一天同时开放30组服务器,而光通只开通了三组.
    3,今天是周六,选择开放的日期大大错误。周末人满为患,别想指望等到明天就能玩上,没门!
    当然有人要问,那现在已经在里面玩的很爽的人是怎么回事呢?
    原因可能是他们的家就在服务器附近,而且机器配置估计都是酷睿的CPU加双显卡加2G 的内存.
    不具备以上条件的就老老实实的等到下周一上午8点再玩吧.

    返***

  • 我进去了2次 3级了(哈哈)
    从那以后一直进不去 汗

    浮***

  • 现在人太多了,就是更新了也没用,一样也进不去游戏,全部饱和。

    坏***

  • 跟以前EVE公测一样,爆满,根本挤不上去

    y***

  • 更新好了你会更急的,就像我一样郁闷了

    n***

  • 你点击"电信"后,再点击"开始游戏",就会自动更新了

    m***

  • 好无语了,服务器全饱和,根本就没办法登陆上去,气死我了

    c***

  • 好象大家都不能玩吧``可能是因为服务器临时出了点毛病```我也进不去`

    或***

  • 泣血神盟 6709497 小小家族邀请你来参与,共同探讨神泣游戏内容分享游戏喜悦,打造和睦温馨家族~~~~

    狂***

  • 我也有同样的情况
    一出现这个对话框后 在双击神泣图标就回出现正在升级更新的提示
    而你进电信的就不会有这个情况
    所以我认为应该是 服务器太卡造成的

    s***

  • 玩一下午就升了1级  嘎嘎

    一***

  • 你比我强多了我老出错误

    哭***

  • 没事  更新不了就先不更新吧
    要不更新了玩不了你更郁闷 = =!

    教***

  • 我也没有更新啊
    比你还及啊

    妖***