三岁的儿子头发渐变黄,还发现有一根白头发

三岁的儿子饮食等方面都正常,但是头发却变黄,竟然还发现有一根白头发,是怎么回事?

好评回答
    跟我家宝宝一样!饮食身体都正常!就是头发细、黄,头顶部还有一根白头发!检查了下,微量元素也不缺的。找不出原因,没办法的情况下,我给她吃了成长快乐。其实我是不愿意给她吃的,怕影响她的吸收功能,可是当妈妈的,又不忍心!唉,但愿可以转变!你也可以考虑,先检查一下微量元素再做决定吧。

    l***

其他答案

  • 去医院检查下头发吧。看是否缺少哪些元素。

    g***

  • 查一下微量元素.小孩每天运动量大体内消化量多,吃的食物中含的微量元素不一定能够用.

    浩***

  • 加强运动,增强体质.慢慢会好的.到北京租赁网看看,有没有适合他玩的.

    1***

  • 缺锌的孩子头发容易变黄,所以补锌很关键,锌不上了,才不会缺钙。到医院查查有好处。另外多吃些干果类的食物:如核桃、芝麻、开心果之类。大骨棒的骨髓也很管用。

    奕***

  • 建意去查下头发,并加强营养.

    知***

  • 查一下微量元素吧,是不是缺乏?

    x***

  • 你和你的儿子都偏食吧?给他吃些营养全面的天狮牌的高钙奶粉和锌补晶,因为头发是人体末端器官之一,体内的营养不全,气不足,很多营养不能输送到末端而导致头发营养不良。

    白***