浴霸有辐射吗?

我现在怀孕快34周了,洗澡用了几次浴霸,请问对宝宝有影响吗

好评回答
    别担心了,孕34周胎儿已成形,胎盘成熟,可以抵御外界各种不良因素.就是有少量辐射都不会对宝宝有任何影响的.

    涵***

其他答案

  • 我所在的城市,有一次新?里播?笳f浴霸有?射.但?υ?D有甚麼影?我也不知道,我也同??倪@????題,我現在才25周呢,但冬天洗澡?]辦法不開浴霸,只有??量縮短洗澡?r間了.

    l***

  • 没问题的,因为浴霸主要是红外加风扇.红外是在可见光的下面,波长还长,所以没危险的,就跟烤火差不多.

    p***

  • 没听说过,别太紧张了.

    小***

  • 没有,你就放心用吧。

    谢***