云南省造光绪元宝,银币正面

库平3钱6分,现在的市场价值是多少?谢谢大家/

库平3钱6分,现在的……
好评回答
      云南省造光绪元宝银币分老版和新版两大类别。老版是光绪33年制造的,有“库平一钱四分四厘”重5.3克的两角币,有“库平三钱六分”重13.3克的五角(半圆)币和“库平七钱二分”重26.6克的一元币三种。它们除有“云南省造”、“光绪元宝”和“库平×钱×分”的重要特征外,其正面上下方均有相关的英文字母YUN-NAN-PROVINCE(云南省造)和“库平×钱×分”的英文字母。
       新版云南省造光绪元宝是光绪34年制造发行的,其主要特征是没有英文字母,其银子含量和成色要低于老版许多。分别有“库平七分二厘”重2.6克、“库平一钱四分四厘”重5.3克、“库平三钱六分”重 13.3克和“库平七钱二分”重26克(分别为一角币、二角币、半圆币和一圆币)的版别。
       一般来说,老版币的价值要高于新版币的价值。老版的两角币、半圆(五角)币、一圆币分别为20元、45元、200元左右;新版币的一角币、两角币、五角币和一圆币分别为40元、25元、20元、80元左右。 。

    妈***