爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

祛斑

有没有哪位姐妹用过真正能够祛班的化妆品,可以给个建议!愁!
l*** | 2006-11-24 20:44:48

好评回答

y*** |2006-11-25 18:49:46 65 6 评论
楼上说得没错 斑是只能淡化 不能彻底祛除的  我皮肤还算不错 就是有斑  一下介绍的两种是我自己用过的产品 

孙思邈系列化妆品,发挥唐代药王在中药领域优势,结合现代美容技术,开发出美容祛斑系列、祛痘无痕系列、防皱抗衰系列、美白保湿系列化妆品,尤其针对黄褐斑、雀斑、老年斑、晒斑等斑型的发病机理,成功研制了分斑型祛斑膏,获得了卫生部惟一分斑型祛斑的特殊用途化妆品批文。

孙思邈系列化妆品选料...

查看全部>>

楼上说得没错 斑是只能淡化 不能彻底祛除的  我皮肤还算不错 就是有斑  一下介绍的两种是我自己用过的产品 

孙思邈系列化妆品,发挥唐代药王在中药领域优势,结合现代美容技术,开发出美容祛斑系列、祛痘无痕系列、防皱抗衰系列、美白保湿系列化妆品,尤其针对黄褐斑、雀斑、老年斑、晒斑等斑型的发病机理,成功研制了分斑型祛斑膏,获得了卫生部惟一分斑型祛斑的特殊用途化妆品批文。

孙思邈系列化妆品选料上乘,做工精湛注意疗效安全的基础,不含铅、汞、砷、苯酚、氢醌、酒精激素及重金属、无毒无害,不红肿、不脱皮、不反弹、不增汗毛、不引发红血丝、无刺激性,尤其采用现代高科技纳米分离和CO超监界工艺生产及微滴合成浓缩技术,使膏体能通透皮肤细胞膜,渗透至皮下组织,直接参与皮肤代谢,彻底解决皮肤的吸收问题。

孙思邈护肤品定价适中,效果安全可靠。是很值得信赖的国货。

同仁堂出的养荣祛斑膏 我也用过 不过我觉得没有孙思邈的好用 而且这个贵 50毫升的就是158元 孙思邈的一套好像是300左右 具体的我记不住了 反正差不多就是这样 也是同仁堂出的 它那个祛斑的套盒我记得是几个系列的 针对不同的皮肤 我觉得效果还不错 我没有用过别家的祛斑产品了 不敢用 现在总是有不合格的产品 我觉得同仁堂的产品 又是中药的 用着还放心点 
0/300

其他答案(共1个回答)

• 除了色素斑,其它的斑都需要内吃外用的,而雀斑是遗传没有办法可以祛除的。你要确定你是什么斑?任何的护肤品只能是护理,不可能是治疗的,所以没有这个能力。能够有帮助的只有面膜与超音波可以帮助速度加快淡化斑。
    希望你能够正确的了解这些问题。
    | 2006-11-24 21:10:01 39 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部