很简单的问题啊~

就是说比如东海游魂就是要用黄纸超度的魂是属于捉鬼的任务吗?如不是的话那些游魂在哪里打啊?~还有那些说挖房子倒塌的妖怪又是去哪里打他们啊?

全部答案

  • 这是30级以下的新手的任务,可以一个人去捉的,

    林***

  • 海湾,傲来的孤魂野鬼属于30级以下的任务,不属于抓鬼的任务.
    系统提示XXX挖塌房子的,妖怪在XXX地方做恶,这时你可以组个3人的队伍去杀.(建邺的要20级以上去杀,野外的30级以上,国境的40级以上,境外的50级以上,傲来的60级以上,长寿郊外的70级以上,北惧的80级以上)

  • 海湾,傲来的孤魂野鬼属于30级以下的任务,不属于抓鬼的任务.
    系统提示XXX挖塌房子的,妖怪在XXX地方做恶,这时你可以组个3人的队伍去杀.(建邺的要20级以上去杀,野外的30级以上,国境的40级以上,境外的50级以上,傲来的60级以上,长寿郊外的70级以上,北惧的80级以上)

    傻***