女儿这几天流鼻涕,好像感冒了,胃口还行,我不想给她吃药,不知道行不行

好评回答
    应该没问题。我儿子三天两头的感冒,吃药也不见好转,有时我偷偷给他停药了,他反倒好了。不过上次,他总是不紧不慢的咳嗽,半个月不好,最终还是打针才好的。不是说小孩子能不吃药就不吃药,能不打针就不打针吗。我儿子两周岁后才开始的第一针。
    也应该看个人孩子的体质的,就是有点流鼻涕,多喝水,少出门,跟上饭。不过也不能大意,时时留意。看孩子是不是发烧,或咳嗽,那就该去医院或吃药了。祝孩子的 鼻涕早早回家
    哈哈,儿子总说自己鼻子是鼻涕的家。你也别太担心了,小孩子嘛,闹一次”事“,就长一次见识

    春***

其他答案

  • 如果没有上幼儿园可以采用物理疗法,比如多喝水呀什么的,上学以后就不行了,我有体会。以前我家宝宝感冒只要不咳嗽,就不给她吃药。上学后情况不同了,有一次是引起了中耳炎,还有一次是鼻炎,请你多留意一下!

    a***

  • 如果好了就不用再吃药了。还有就是感冒药不用吃太多天,吃太多天反而不会好的。祝健康。一般吃二三天就行,因为感冒有周期性的,不是一天就好的。

    t***

  • 留鼻涕不一定就是感冒了,你应该去看看医生,这几天天气很不好,受天气影响有可能会出现留鼻涕这种情况,那就不一定是感冒了,最好去看看医生!!!

    o***