提现到银行卡上最快多长时间到帐

好评回答
    提奖规则:
    1) 每个账户每天最多进行5次提现操作
    2) 单笔提现最低10元,最高20000元
    3) 为了最大限度的保障会员的帐户和资金的安全,会员账户内奖金超过5万元时,云网将用人工的方式提奖
    提奖速度与手续费:
    1) 为了保证用户账户安全,云网需审核处理用户提奖申请,每日2次分批处理
    2) 普通提奖,无手续费
    3) 加急提奖,只有工行银行卡支持,收取1%的手续费(最低1元,最高25元),从提取的奖金金额中直接扣除
    4) 在云网审核处理用户的提奖申请之后,普通提奖5个工作日内到帐,加急提奖实时到帐

    不***

其他答案

  •  加急提奖是实时到帐的。目前只支持工商银行的卡。

    北***

  • 工行的加急兑现是最快的,在当天就能到帐!
    其他的一些大银行如农行、建行、招行基本上第二天都能到帐。
    其他小银行最迟也会在5个工作日内到帐了。
    这点你大可不必担心,放心中大奖好了,哈哈~

    带***