明天:工行、中行会不会调整?

今天工行、中行H股尾盘出现跳水!

明天:工行、中行会不会调整?小心大盘见顶!!!!

好评回答
    不好说,因为A股价格要低于H股,所以下跌的可能性不是100%,从这几天盘中跳水情况来看,行情好象已经到尾声了

    蜗***

其他答案

  • 别忘了:中国80%都是垃圾股,投机为主.银行股也不例外.回报中小股东太少了,

    c***

  • 工行 我看好今年4.25  2008年:6元 因为是银行的龙头啊,它不到六元,如果没有融资限制,全世界的资金都会来中国买它,太值那,太便宜啦,反正比银行利息高。又没风险。等人民币升值,发财把
    中行 看好3.9    2008年:4.8元

    黄***

  • 哪来10连阳?不是8连阳吗?而且昨天不是大盘调整了吗?
    继续调整的可能有,但是幅度不会大,而且你怎么知道是哪天?建议继续持有涨幅不大的股,减仓近2个月涨幅大的个股!

    正***

  • 调整时间不会太长,很快就将上攻。

    x***

  • 谢谢你 的提醒

    s***

  • 周五或下周一,包括工行,中行和中石化出现快速上攻的,可能性极大.
    调整还要过一段时间.

    巅***

  • 将会继续拉升,创出新高,持有!!!

    脑***

  • 调不调不要紧,调整还会涨!
    美元/人民币新低7.8596

    1***

  • 我认为调整的迹象比较大。

    1***

  • 我是不相信有10连阳。它不调谁调。

    .***

  • 这两兄弟是“调一下涨一下”

    均***