新手询问有关加点问题

请高手指教:
1:医生有几种加点方法?分别应该怎么加?
2:枪  有几种加点方法?分别应该怎么加?
3:医生和枪组队,应该去什么地方升级?最快的?
4:能用挂吗?回不会被封???在那里下载?
希望大家能帮忙,偶是菜鸟,第一次玩.只能给 100 分,谢谢大家了...

全部答案

  • 哎~~
    楼上的几家太“无耻”了吧~~
    偶也会啊!可惜被你们抢玩了~~
    55555也不给人家个表现的机会

    流***

  • 枪在20级前加第一个;20级前弓加第二个,刀加20前第一个,医生20级前加第一个;对于武功剑,显然“连环飞舞”和“必杀一击”都是没有用的,所以就先不加。那么前58级前,加满“长虹贯日”、“狂风万破”、“护身罡气”和“移花接木”。当然是先加“长虹贯日”,然后加14点“狂风万破”或“护身罡气”到二转。

    刷***

  • 医生加点哪那么麻烦? ` 35级 2转前 保证有10点以上的秒手就够了 其他的加  `运气行心和太极心法``以运气为重```这样你就不会有太严重的吃人参如喝水的感觉了
    2转以后加满秒手``运气行心和太极心法  至于 长攻击力 点满那3样就点吧```以后去湖有的是用处```顺便一提的是吸星大法``虽说专业GF老号称自己吸星点满```但也没什么用````只要时间足够你蹲回满蓝就行
    3转以后可以适当点体血倍增 4转以后就是天佑```
    还有所谓暴医```3转以前装备再好的暴医``也是只能看不好用的`````

    樱***

  • 问题都叫大家提了 ,我还说什么啊 。不过我还是有一句话要说, 最好还是不要用外挂的。如果被发现真是不好玩啊。我只用了按键精灵就被封号,是真的。我是辽宁人。打了10多次客服了现在帐号还没要回来呢。

    公***

  • 100真难挣都叫人说了5555

    n***

  • 医生加点真正的应该这样.先加妙手.等有了个Q4杖就加运气和太极各一点,等妙手加满再把运气和太极加满这可是省钱的点,现在不要自己做3转任务了长功可以不先加.可先加吸星然后是长功,天佑.这是最好的医生加点法,枪的最好加点法是金钟横练乾坤狂风灵甲.连环和必杀不需要加的.医生和枪组队看枪的装备了枪的装备好10多级就可去山贼了,20老虎30小山和火.挂是可用的,不会被封的最怕是有木马的,哪里下的好象都有木马,百度收一下就有很多,下完最好最新的杀毒软件杀下木马,

    老***

  • 医生加+5地在加2转地那个吸星其他地随你加枪吗不要去学玩那个没出息组枪就是更没出息了我人为组刀6个在组一枪也行没那么多群刀就多组几个枪1转地医生你要有钱地话就买Z20地和上武器去湖2天就可以2转了2转了你地力炼够就去学群35级就去T2和竹到了40就去虎和蛇到了50就去虎看看有没有队级低地组你了三转后就组68群刀单打组队快是快点东西怕不够分啊开玩笑哏?U学了解68JN后还是在湖那都随你后面地事很难说啊小心在湖被人PK了警告OK///////////

    杨***

  • 新手注册填推广号 149211
    10级后将得到一个加血10万的九转和10个灵芝仙草《所有装备效果强化加2既武器加12点攻,衣服护手鞋内甲加6各加6点防

    1***

  • 新手注册填推广号244274
    10级后将得到一个加血10万的九转和10个灵芝仙草《所有装备效果强化加2既武器加12点攻,衣服护手鞋内甲加6各加6点防。

    4***

  • 你在 勿忘我。   里面查一下.那里有高手的体验.你看一下.对你升级有帮助.加点里面也有.不错我练过几个号不错能用的.

    q***

  • 哎我想说的他们都说了啊,郁闷了,呵呵!

    1***

  •   医生开始有几个+点方法
    1。爆医——就是自己打怪医生
    先+血上限和长功,在+吸星~在+第一个气功~妙手+第2个
    2。一般医生 +第一个+妙+吸星+血上限
    不管怎么+,洗髓不+就行了 其他都要+满~第2个可以最后+满~
    第一第2个气功是省蓝的~妙手是+的血量比原来+得多~
    长功是增加武功攻击力的~吸星是延长+攻防等辅助技能的时间的
    2。
      枪一般先+第一个和第6个~35级开始+第7个 满了把1和6+满 在+第5个 60在+第8个气功 3。医生和枪组队看装备了 一般装备的话还是 刷同等级或者高5级以下的怪 比较安全~ 看怪物名字是绿色 就比你等级低 白色和你等级相同 黄色比你等级高 4。
      能用按键类辅助工具~一般医生用来挂群 (35级后2转医生有群+技能,可以在一般范围内,就是地图上看得见的地方,+队伍中所有人的血) 打手一般用自动补蓝的就可以了 手动比较安全~ 还有的用自动打怪挂~这个不太推荐~ 推荐辅助工具:热血无赖(医) 热血超捕(打手) 有什么问题+我 说是江湖爱问的 我会帮助你的~。

    l***

  •   我就说下最重要的~~!医生追重要的就是把秒手+满~!然后你觉得怎么样剩钱就怎么样+吧~!
    枪~!要把第一个+满~!还有就是连环和必杀不要+要+就+1点~!应为以后都是技能打了这两个几能没什么用~!
    还有就是武功~!医生要如果你和枪是一起练的话~!攻击武功就练个10级的好了~!其他的都要学~!到35级转了后~!选把群学了~~然后攻击武功一个也不学~!还有就是辅助技能~!在游戏里称12345~!1是功2是防3是命中4是回避5是+血(最大生命提升10%)3和4不要学~!其他的要学~!就这样到60级~!然后就要看你喜欢了~!学个攻击的技能看你历练够不够
    枪的话~!够历练就都学没历练的话学10 20 应为这两个历练比较少~!在学55的~55的不想学就学45的一直混到60~如果只学55的~~那你35的和45的其中要选有个学~!个人建议为45的~
    连击有钱的话去搞个追伤的武器~!去卡怪~不过那样会没历练~没历练你就不能学技能~
    要是不卡怪~!又有武器~那10级前就不说了`!10-15打牛或狼~!15后去打3尾~20打血狼~僵尸~!25去山贼~!30就去小山~!这样的话历练会多点不过历练还是不够的~!不过你不想要历练的话你15级把内甲搞好点就直接去山贼吧~!
    外挂~!现在只有正常的辅助外挂因该不会封~!就只是++血++蓝~!放放技能~!挂机的好像也有一个只是个按键精灵~!不是很好用~!在说级那么底没必要用~~~医生的话以后用个辅助挂就能挂机了`!应为群医的话不用动~!++血可好了~

    m***