武侠怎么加属性点

好评回答
    40级的武侠有攻与敏之分,如果练攻就穿力量的装备,是敏的就穿敏捷的装备着样能更好的提高效果

    三***

其他答案

  •  属性加点,剑和枪推荐以2力2敏1体加点,斧头则推荐2.5力1.5敏1体,拳则是1力2敏2体(但是各人加点还是按照各人设想的好,这里只是一个建议)。
    公共技能修习方面建议内功系(比如金刚金钟之类)和疾云步在可能的情况下修满,喜欢PK的狮子和疾云一定得满。至于金刚经如果只为练级按自己实际情况加到够用的等级如果喜欢PK也得满。
    攻击技能方面龙现一定得满,学枪的寸力最好满。学斧的凌风得满。
    独有技能方面剑主修2,3,4技能第一个理论上是摆设。枪则是1,2。斧头是1,4(但是另外两个也好用,可以适当修到较高)拳则是2,3。

    路***

  • 如果你想练一个敏侠那就按  体 力  敏  1 2 2加  当  体有40时     可以考虑不加体了   力  敏  2  3 或  3  2加    PK很强啊 但群怪不行了
    枪侠 很可以哦群怪 PK两不误啊    我就是个枪侠啊

    浩***

  • 现在流行加法
    力:190
    敏:120
    其余全体。练级用斧锤,PK用枪。

    这***

  • 属性加点,剑和枪推荐以2力2敏1体加点,斧头则推荐2.5力1.5敏1体,拳则是1力2敏2体(但是各人加点还是按照各人设想的好,这里只是一个建议)。
    公共技能修习方面建议内功系(比如金刚金钟之类)和疾云步在可能的情况下修满,喜欢PK的狮子和疾云一定得满。至于金刚经如果只为练级按自己实际情况加到够用的等级如果喜欢PK也得满。
    攻击技能方面龙现一定得满,学枪的寸力最好满。学斧的凌风得满。
    独有技能方面剑主修2,3,4技能第一个理论上是摆设。枪则是1,2。斧头是1,4(但是另外两个也好用,可以适当修到较高)拳则是2,3。

    超***

  • 武侠加点应该在 体质 力量 敏捷 上按1:3:1加  当力量到205左右  几按2:3的比例加体质与敏捷 期间如果装备需要可酌情加力量  灵力在70级后应在3点这个数值上哦

    d***

  • 论坛上有很多这方面的 上去看看吧 你喜欢用什么武器就加什么样的点咯

    s***

  • 只加体力和力量,力量按重装加,灵力也按重装要求家不可多加,剩下的点都加到体力上

    q***