茄城有个药剂师那是个什么任务?怎么做?

好评回答
      药剂师的任务是药师的职业才能接的职业任务,
    第1部分:到25级以后和药剂师说话会触发任务,开始是强制进入战斗,敌人是个中毒的九黎人。不要攻击他,收宠并给敌人加血,加到一定程度他会逃跑。然后和药剂师说话即可继续任务。
    第2部分:跟药剂师说话会得到3个空瓶子和3个地点的坐标,都在茄城附近,找到并站到相应的地点双击瓶子可以得到盛满水的瓶子,都盛满后回去找药剂师。
       第3部分:找药剂师说2次话后要你再去找水质检测员,到任务日志提示的地点找到水质检测员,找到后交出盛满的瓶子后等待1分钟后再跟水质检测员说话可以得到水质检测报告,回去交给药剂师即可。 第4部分:药剂师要你去杀掉莫莫聚落外附近的人面蜘拿毒囊,去相应地点找到后调查选择用武器攻击即可开展,敌人是3只20级的蜘蛛,会毒,攻击一般。
      打完拿到毒囊后回去找药剂师交差。 第5部分:交差后药剂师会制作出3个药剂,给你到之前采水的地方双击药剂即可回去后和药剂师说话即可结束任务。 。

    胖***

其他答案

  •   我做完了给了8000经验
    继续接任务
    任务名称:逼供
    职业:药师
    任务等级:40
    任务流程:
    1。到茄城(106,158)找药剂师。
    2。至九黎半岛(257,183)找刑求官。
    3。再回去找药剂师。
    收集十份蜘蛛唾液(翠绿鬼面蛛 掉落)…帮助药剂师调制自白剂。
       取得后回去找药剂师,等候三十秒拿到自白剂。 4。回(257,183)找受折磨的人类对话 有两个选项: 1。快说!你为什么要在水里下毒? 2。你是谁?你的目的是什么?快一五一十的说出来。 我是选择第二项。 再与刑求官对话。
       5。他会要求你去桃儿岭的洞穴取得十张头皮。 从(411,291)的楼梯上去进入洞穴中。 打败北方卫兵后,可得秘密信件。 打败卫队教头后,可得北方人类头皮。 6。回去和刑求官对话,再和受尽折磨的人类交谈两次,再和刑求官对话。
       7。前往果力村(116,67)屋内找虚弱的女子。 和虚弱的女子对话,有两个选项: 1。你的丈夫已经被九黎人抓住了,我是来带??去见他的。 2。恕我无礼,夫人。但我想你的丈夫现在应该很需要你。 选哪个都没有差异,第二次选择才有差别。
       选择"2。夏尔曼,碎颅者夏尔曼对吧?" 7。再来,虚弱的女子会以道具形式在道具栏。 每一分钟要点击她,对她施放回一及毒解。 一旦她死亡后,就要和刑求官对话,再回去果力村和虚弱的女子对话。 一路照顾虚弱的女子到刑求官那后,和刑求官对话。
       8。虚弱的女子被刑求官毒死后,前往天晴一楼的宝箱(101,102)拿名册。 名册拿到时间限定10分钟。 过了10分钟,才拿到名册…判定任务失败!请再和刑求官对话,重新来过。 在天晴楼路上,有潜行生物(是以自动方式遇敌)…要打的话,太花时间了。
       一路逃到出天晴楼 在十分钟内拿到名册后,和刑求官对话…任务完成。 奖励:1名声、160000经验值。 我找到了啊 大家来分享!。

    小***

  • 做走那个地方,打开空瓶子就行了,你就会得到药剂师所要的东西

    梦***