怎么打千奇百怪的符号

RT  打出v1 v2 v3 v4那些打不出来的

好评回答
      1。输入法本身带有。智能ABC状态下,按字母“V”+1~9即可输入,紫光输入法,右击状态条,选软键盘:常用符号、标点符号、特殊符号……
    2。复制粘贴过来。比如:
    ⊙?@#&〓\㊣℡﹋﹌☆★○●◎◇◆□■?△▲??????⊿※§··々‖$£¤¢♂♀≈≡∷∮∑∈⊥‖∠⌒⊙≌∽√≈≤≥ΘΞ∏ΦΩξ≈≡≠=≤≥<>≮≯∷±+-×÷/∫∵∴∠⌒⊙≌∽√)§№☆★○●◎◇◆□■△▲※→←↑↓〓#&@\^_※☆★△▲
    ⅠⅡⅢⅣⅤⅥⅦⅧⅨⅩⅪⅫ⒈⒉⒊⒋⒌⒍⒎⒏⒐⒑一二三四五六七八九十⑴⑵⑶⑷⑸⑹⑺⑻⑼⑽⒒⒓⒔⒕⒖⒗⒘⒙⒚⒛①②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩⑾⑿⒀⒁⒂⒃⒄⒅⒆⒇
    ≈≡≠=≤≥<>≮≯∷±+-×÷/∫∮∝∞∧∨∑∏∪∩∈∵∴⊥‖∠⌒⊙≌∽√°′〃$£¥‰%℃¤¢○
    零壹贰叁肆伍陆柒捌玖拾佰仟
    ┌┍┎┏┐┑┒┓—┄┈├┝┞┟┠┡┢┣│┆┊┬┭┮┯┰┱┲┳┼┽┾┿╀╁╂╃
    §№☆★○●◎◇◆□■△▲※→←↑↓〓#&@\^_&@\^
    абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюяАБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ
    αβγδεζηθικλμνξοπρστυφχψωΑΒΓΔΕΖΗΘΙΚ∧ΜΝΞΟ∏Ρ∑ΤΥΦΧΨΩ
    ㄅㄉㄓㄚㄞㄢㄦㄆㄊㄍㄐㄔㄗㄧㄛㄟㄣㄇㄋㄎㄑㄕㄘㄨㄜㄠㄤㄈㄏㄒㄖㄙㄩㄝㄡㄥ
    āáǎàōóǒòêēéěèīíǐìūúǔùǖǘǚǜü
    $&¤§¦°¨±·×÷ˇˉˊˋ˙ΓΔΘΞ∏∑ΥΦΨΩαβγδεζηθικλμνξπρστυφψωЁБГДЕЖЗИ
    ЙКЛФУЦЧШЩЪЫЭЮЯабвгджзийклфцчшщъыюяё--―‖¨…‰′〃※℃℅℉№℡Ⅰ
    ⅡⅢⅣⅤⅥⅦⅧⅨⅩⅪⅫⅰⅱⅲⅳⅴⅵⅶⅷⅸⅹ←↑→↓↖↗↘↙∈∏∑∕√∝∞∟
    ∠∣‖∧∨∩∪∫∮∴∵∶∷∽≈≌≈≠≡≤≥≤≥≮≯?⊙⊥⊿⌒①②③④⑤⑥⑦
    ⑧⑨⑩⑴⑵⑶⑷⑸⑹⑺⑻⑼⑽⑾⑿⒀⒁⒂⒃⒄⒅⒆⒇—━│┃┄┅┆┇┈┉┊┋┌┍
    ┎┏┐┑┒┓└┕┖┗┘┙┚┛├┝┞┟┠┡┢┣┤┥┦┧┨┩┪┫┬┭┮┯┰┱┲
    ┳┴┵┶┷┸┹┺┻┼┽┾┿╀╁╂╃╄╅╆╇╈╉╊╋═║╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛
    ╜╝╞╟╠╡╢╣╤╥╦╧╨╩╪╫╬╭╮╯╰╱╲╳▁▂▃▄?brvbar;▆▇??????
    ?????■□▲△??◆◇○◎●????★☆⊙♀♂々〆?「」『』【】?〓
    〖〗〡〢〣〤〥〦〧〨〩㈱㊣㎎㎏㎜㎝㎞㎡㏄㏎㏑㏒㏕ǹ〾⿰
    ⿱⿲⿳⿴⿵⿶⿷⿸⿹⿺⿻∶||︴(){}〔〕【】《》^〉「」『』﹉﹊﹋﹌﹍﹎
    \╬ ▁▂▃▄?brvbar;▆▇?▇▆?brvbar;▄▃▂▁ ╭╮ ╰╯ ? 【】 ▲ ╱╲ △ ? ?
    ◆ ◇ ○ ◎ ● ?? ?? ★ ☆ ⊙ ♀ ♂ ? 》 「」 『』
    ? 〓 〖〗 【】 《》 ¤ ╳ ↑ ↓ ⊙ ■
    ?? Ψ ※ →№← ㊣ ∑ ⌒ @ ^⌒^
    ξ ζ ω □ ∮ 〓 ∏ ?e √ ∩ 々 ∞ ① ㄨ ≡ ↘↙
    ⊙●○①?◎Θ⊙¤ ㊣★☆♀◆◇???▲?△?⊿? ? ▂ ▃ ▄ ?brvbar; ▆ ▇ ? ? ■ ? 回 □ 〓 ≡ ╝╚╔ ╗╬ ═ ╓ ╩ ┠ ┨┯ ┷┏ ┓┗ ┛┳⊥『』┌ ┐└ ┘∟「」 ↑↓→←↘↙♀♂┇┅ ﹉﹊﹍﹎╭ ╮╰ ╯ *^_^* ^*^ ^-^ ^_^ ^(^ ∵∴‖| |︴﹏﹋﹌()〔〕 【】〖〗@:!/\ " _  `,·。
      ≈{}~ ~() _ -『』√ $ @ * & # ※ ?e 々∞Ψ ∪∩∈∏ の ℡ ぁ §∮"″ ミ灬ξ№∑⌒ξζω*〾⿻ㄨ ≮≯ +-×÷+-±/=∫∮∝ ∞ ∧∨ ∑ ∏ ‖∠ ≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ☆veve↑↓⊙●★☆■♀『』 ◆??▲Ψ ※? ? →№←㊣∑⌒〖〗@ξζω□∮〓※∴ぷ▂▃?brvbar;▆? ∏?e【】△√ ∩¤々♀♂∞①ㄨ≡↘↙▂ ▂ ▃ ▄ ? brvbar; ▆ ▇ ?┗┛╰☆╮ じ╰☆╮ve。

    1***

其他答案

  • 上面有了

    1***

  • 1. 智能ABC里,v+1~9
    2. 微软拼音里,选择软键盘里的特殊符号
    3. ASCII码
    4. 如果实在没有相关基础知识,看到别人好看的就copy回来保存

    爱***

  • 每个电脑的输入法都有软键盘   在软键盘里面这些你需要的特殊符号都有

    x***