请问用哪个职业最好

我刚玩不知道该用那个职业请各位高手帮帮忙

好评回答
    呵呵  大家说的很全啦
    个人认为:看个人喜好
    你喜欢做队伍的主导,主力,推荐JK和WS.
    JK这个职业你也许已经听到许多骂声,但是不可否认,在后期PK还是见一个秒一个啊;WS更不用说拉,出手秒怪很容易,真正的打手;
    DS职业有两种练法:力道和心道.力道群秒,练级方便;心道的封技能对付BOSS和PK都很有效;
    如果你不喜欢打打杀杀,喜欢给别人加加血啊什么的,看着别人打,那就是YS.但是,不要以为YS在PK的时候就不厉害哦,医生可是PK排位第一的职业..

    小***

其他答案

  • SS血少不过可以秒就可以了...YS多人欢迎..DS挂机就好...

    帮***

  • 术士不错,但缺点就是要吃蓝,练级主要攻击力,具有群体攻击技能。
    医师,初期是比较难炼,不过35以后,是炼级和过任务的好帮手。
    武士,等级高可以秒怪。
    道士,可以pk,炼级也不错,而且不需要吃蓝,比较节省钱。
    剑道,血高防多,可以秒怪哦

    c***

  • ss赚钱比较困难,练级不错,推荐火法,

    n***

  • 武师最好的攻击力
    高敏快

    l***

  • 你可以先30J之前练个力道`~~~~~~``到了30J从力道转成心道~~~~``我就是道士,哈哈

    茶***

  • 普遍玩家都会推荐新手练道士!不过这游戏的新手练什么都是一样的,钱不难赚,前期级也不是很难练!
    如果是图省事前期可以自动的话,那就练个力道士! 不过本人建议练医生,医生不光是只会加血! 练级、PK、任务BOSS都是强者!技能也不是很难练!总之新手练医生不会亏的!

    1***

  • 道士60级之前厉害。术士60级之后厉害。武士一般,一般都还可以。剑客专职英雄(80)级之后厉害。医师是最受人欢迎的。

    赤***

  • 非道士莫属了~~既省钱 PK又叼 。挂机也方便 造型也酷

    了***