吃多美滋奶粉,每天拉四至五次,而且是边吃边拉,是否正常?

我的宝宝48天,基本上是吃奶粉,一天吃五次,一次120毫升,这两天开始基本上得拉屎四至五次,而且经常是边吃边拉,屎量不多,但有不同程度的奶瓣,颜色是黄色。宝宝无异常表现。(以前是两天拉一次)
请问是否正常?

好评回答
    是不是奶粉没有摇匀?这样宝宝也会消化不良的.你宝宝的便便是黄色的,应该还好.你不要担心,先把奶粉停一下,和朋友要一点别的奶粉给宝宝尝尝,看看还会不会出现这样的情况.

    柔***

其他答案

  • 你家宝宝还小,可以考虑少吃多餐。我家宝宝五个月才喝140毫升

    x***