WOW职业玩家赐教:寻求盗贼完美插件!

诸位老哥:小弟玩魔兽 时间不长!想寻求一个盗贼完美插件.空间少 功能齐全的专业插件,不知道怎么从哪获取!我现在用的是月光宝盒 就是空间大!精灵和大脚用不惯.小强还没试!想获取个 空间站用少  功能齐全的盗贼插件,也许苛刻点!希望老哥们赐教

好评回答
    想空间占用小的话就只能单体插件,盗贼用这些不错:
    晕技计时StunWatch
    能量恢复监视EnergyWatch
    战斗中生命、能量、连击点监视StatusBar
    战斗提示文字(1.12虽然自带,但是还是喜欢这个)SCT
    盗贼助手RogueTracker
    双份数量监视BlindFlashCount
    敌对目标施法进度监视cEnemyCastBar
    有了这些基本差不多了,下载去 ,直接搜索就可以了

    S***