宝宝四五天一次大便正常吗?

好评回答
     我觉得没关系的  我家多多也是4-5天一次 从3个月就开始了 大便的颜色金黄  量也多  也不硬  我觉得不事便秘  因为比较好拉出来  只要宝宝精神好 就不用担心了  我家宝宝4个半月了壮的很哩

    多***

其他答案

  • 宝宝精神状况好,吃得下,睡得好,四五天一次大便没问题的,我们家宝宝也是这样,问了医生,医生说正常,没关系,即使便便是条状也没关系,只要宝宝没觉得有什么,就不要在意的.

    芜***

  • 我觉得正常阿,我家孩子五天一次大便,刚两个月的时候八天没大便把我吓坏了,到医院医生说没事,只要能吃能睡就没关系。现在五天一次,只要大便不干燥没关系的

    睿***

  • 吃苹果泥,一天半个,两天后绝对有效。

    传***

  • 不正常,可能是便秘了!!
       多吃水果!或者青菜就可以了!!

    1***