爱问知识人 爱问教育 医院库

关于母乳妈妈烫发问题?

关于母乳妈妈烫发问题?

关于母乳妈妈烫发问题

全部答案

• 在哺乳期间,妈妈最好不要去烫发,不要接触化学元素

在哺乳期间,妈妈最好不要去烫发,不要接触化学元素收起

宋***

• 母乳妈妈不要烫发,对宝宝吃奶不好的

母乳妈妈不要烫发,对宝宝吃奶不好的收起

花***

• 操作的时候药水还是有可能会滴在头皮上 而且烫发后药水味道很重 喂养时宝贝会味道药水味道 如果他抓你头发玩再把手伸进嘴巴里 就更不好了 再忍忍吧

操作的时候药水还是有可能会滴在头皮上 而且烫发后药水味道很重 喂养时宝贝会味道药水味道 如果他抓你头发玩再把手伸进嘴巴里 就更不好了 再忍忍吧收起

仰***

• 亲,不管头发怎么个烫发对宝宝来说都是有影响的呢,特别是母乳的宝宝,为了宝宝的健康还是在忍忍吧我是干脆剪短了剪成BOBO头其实也很好看的也好打理呢。

亲,不管头发怎么个烫发对宝宝来说都是有影响的呢,特别是母乳的宝宝,为了宝宝的健康还是在忍忍吧我是干脆剪短了剪成BOBO头其实也很好看的也好打理呢。收起

L***

• 为了宝宝的健康发育最好还是不要烫发的呢,烫发的时候难免会让烫发剂这些化学药水弄到头上的哦,这样会通过乳汁传染给宝宝的呢。

为了宝宝的健康发育最好还是不要烫发的呢,烫发的时候难免会让烫发剂这些化学药水弄到头上的哦,这样会通过乳汁传染给宝宝的呢。收起

难***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多