爱问知识人 爱问教育 医院库

这是怎么回事? 宝宝一个半月了嘴里老吐奶粒纯母乳喂养?

这是怎么回事? 宝宝一个半月了嘴里老吐奶粒纯母乳喂养?

宝宝一个半月了嘴里老吐奶粒纯母乳喂养,这是怎么回事?

全部答案

• 宝宝这是吐奶的现象 本身宝宝在前三个月内是很容易吐奶的 主要是因为宝宝现在胃部还没发育完善的缘故 只要注意每次奶后给宝宝拍拍背 减少宝宝的吐奶现象

宝宝这是吐奶的现象 本身宝宝在前三个月内是很容易吐奶的 主要是因为宝宝现在胃部还没发育完善的缘故 只要注意每次奶后给宝宝拍拍背 减少宝宝的吐奶现象收起

1***

• 没有事啊 宝宝小了 胃还没有发育完全 所以有吐奶现象 4个、月宝宝就可以点了

没有事啊 宝宝小了 胃还没有发育完全 所以有吐奶现象 4个、月宝宝就可以点了收起

空***

• 亲正常现象哦,刚出生的宝宝一般在前几个月时常都是会出现吐奶现象的哦,主要是由于宝宝的胃发育还相当不完善所导致的哦,所以亲无需过于担心,等宝宝长大些自然也就不会再这样吐奶了哦。

亲正常现象哦,刚出生的宝宝一般在前几个月时常都是会出现吐奶现象的哦,主要是由于宝宝的胃发育还相当不完善所导致的哦,所以亲无需过于担心,等宝宝长大些自然也就不会再这样吐奶了哦。收起

梁***

• 亲啊,宝是消化不良吧,或是吃奶的时候吸到凉气造成的.给宝吃点妈咪爱或是益生菌吧,再一个给宝肚脐处多做保暖.

亲啊,宝是消化不良吧,或是吃奶的时候吸到凉气造成的.给宝吃点妈咪爱或是益生菌吧,再一个给宝肚脐处多做保暖.收起

只***

• 吐奶很正常,大一点就好了

吐奶很正常,大一点就好了收起

捡***

• 可能是宝宝消化不好呢,你可以每次喂奶的时候感觉宝宝快要饱了就少喂点,喂的时候让宝宝含紧乳头,不要让宝宝吸入空气了!

可能是宝宝消化不好呢,你可以每次喂奶的时候感觉宝宝快要饱了就少喂点,喂的时候让宝宝含紧乳头,不要让宝宝吸入空气了!收起

咔***

• 亲一次不要给宝宝吃的太饱了亲还是给宝宝留着吧,

亲一次不要给宝宝吃的太饱了亲还是给宝宝留着吧,收起

P***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多