问极品蓝染帽的价钱

干将玄武区,22防3强的蓝染帽可以卖多少合适?

好评回答
    上面这位师兄的部分分析还是不错的,估计总打CCTV吧,老有好装备.27F的军方头,请问有几个人有?
    22F3Q的蓝帽还是不错的,算JP了,强好了,加的智力也多,我所在的赤兔22F2Q蓝帽卖2000W+.没见过3Q的,毕竟太少了.不知道你们服怎么买,但也不会不值钱的,怎么也要3000W+吧.

    n***

其他答案

  • 哈哈!!提起蓝染我就来精神,我强了个21/3的+15点智力卖了1.5E!!建议你去强一把,运气好就发了!

    回***

  • 不要强智力,要强精神.要是强成30点话就值钱了呢

    真***

  • 毕竟现在大家还是普遍都用蓝染啊。。。你强好智力再加持。强的好4000-5000W。。强的差的话3000W是没问题的!如果不打算强就卖的话。。2500--3000W你到汝南摆滩应该能卖

    白***

  • 应该卖3000w+,没几个用水镜和四神的

    h***

  • 射日麒麟的 22FQ3的3000W

    帅***

  • 强好,加好还值点钱,属性比较好些,现在大家还在用它

    l***

  • 现在不值钱啦!
    在未改版之前,大家的血都不厚,戴个加96体力的蓝染,确实不错,现在哪个不是3-4千,甚至5千的血,还会在乎那几十点血啊,再说属性防也一般般,也只加了几点智力,最高防好象也才23点左右。在级高的地图,随便打个头盔都有27左右的防。。。所以,蓝染不值钱了。。。。。

    老***