不是处女了怎么办?

为爱痴了一次

好评回答
    现在男人爱你 就不会在乎你的过去
    不是就不是了,没必要苦恼。我很理解你,找一个更爱你的人。毕竟现在处女没地方找了。这不是你的错。你不要去苦恼。明天会更好。。
    唉 。。。。妹妹 一切都会好起来了。。我们一起前进吧

其他答案

  • 一个真爱你的男人不会在意你是不是处女。
    这年头处女虽然难找,但是处男更难找啊~!
    男人就是那样,即使他们和几十个女人上过床他们依然要求他的女朋友他的老婆是处女。这样太不公平了。
    这年头男女是平等的,我们也一样的在赚钱养家~!

    雪***

  • 不管值不值得都已经做了,不能重新来过,既然已成事实就不要想太多了,每个女孩在失去第一次的时候都会有很复杂的心理反映,各种想法都有,觉得自己变坏了,不纯洁了,其实没必要这样压抑自己,你能把自己宝贵的第一次给那个人,说明你心里也是认为值得的,所以既然做了就不要后悔,那没什么大不了的,每个女孩都会经历这一次,都会感到焦虑,不要担心,现在这个年代很少男人会去在乎你是不是处女的,连为以前的男朋友打过胎都不会太在意了,何况只是那张说明不了什么的处女膜呢,只要你不是乱来的那种女孩,是不会在乎的,他喜欢你是喜欢你的人,而且现在很多女人都做处女膜修复,男人们已经搞不清楚谁到底是不是了,不会在乎的,你不要担心,难道把女孩第一次夺走的人不是那些男人吗,他们还有什么资格要求别人还是处女啊,别担心,没问题的,过些日子就不会想太多了

    小***

  • 一,补好、二找个不在乎膜爱你的人。问题不大。别怕。

    马***

  • 自爱!

    n***

  • 不要在乎那么多,只要你自己觉得值得就好。现在男人也不会在乎的,如你在乎或以后的老公在乎,你可以去医院补一下。

    b***