gba的恶魔城

GBA

gba的恶魔城

忘了是晓月还是月下,反正是最新的哪个。在打死神哪块怎么打,我打了n次都不行,有什么窍门么?

好评回答
    21级就差不多了,初期只要攻击它的镰刀就行了,蓝色魔法柱只要多跑动就能躲过,破坏了它的镰刀后,真身出现同时换了一把更厉害的镰刀,大致有三种攻击方式,1.真身拿着镰刀冲过来砍你 2.会把镰刀扔出去 3.把镰刀扔上房顶,之后镰刀绕房间扫一圈,第一种用铲就可轻松躲过,二蹲着就可以,三用二段跳躲过,注意:死神时会把镰刀扔了,一定要躲过去,挨了可不好玩,多准备血瓶

    冰***

其他答案

  • 是月下的,打那个啊,狂简单,我打一次就过去了

    便***

  • 打死神超级简单!只要拿到变身恶魔突进的那个魂一直来回突进就可以搞定了!

    S***

  • 死神最简单了。。。直接用蓝魂里面的变成恶魔的魂。。等死神在墙壁旁边的时候去撞他就行了。。几下就搞定了

    A***

  • 死神,这个难度高了很多,初期只要攻击它的镰刀就行了,小心它 放的蓝色魔法柱,破坏了它的镰刀后,它又换了一把更厉害的,小心旋转飞镰,由于速度快,很难躲掉。干掉死神就 得到了第15个蓝色魂魄效果是,按R键可放出乱飞的镰刀。要是还打不过建议先升升等级再和它决斗。

    G***