问一些 很简单的知识

我是一乡下人 偶然的机会 跑到英国来溜达溜达
突然才发现我落伍了  原因是我因为寂寞 就跑到论坛去看看
好多话 我是中国人都不明白是什么意思!
大家不要笑我啊!!!!
我开始问了:
FT 是什么意思?  RAP 和MC都是什么意思  有什么区别
市场里面卖DDM的又是什么意思?
你吖是不是又想去5道口了  又是什么??
MS是什么  ?猫王最经典的歌呢?

好评回答
      首先 我现在也在英国  刚过完年  心情相当不好  很闷 和你一样吧
    然后你问的问题 我也是最近才知道答案的  你看看合不合你意
    1 FT=faint=晕倒 或者也可以理解为fuck it 就象在英国听到骂人的时候说的那些
    what fuck!
    2  RAP是打击乐  现在大都解释为说唱艺术  我们就叫它外国数来宝 呵呵
    如果你在英国和黑人一起住过的话就好说了  他们每天放的音乐就是传说中的RAP
    Public Enemy 就是其中很受欢迎的一乐队 相当于 美国的 GUN’S N ROSE
    中国的 周杰伦唱的就类似于RAP 顺便说一下 你觉得黑人怎么样?我们这边的黑人很是让我无奈  而且他们的语言 发音不标准还说的很快  象WHAT’S UP MAN?
    不知道你有没同感
    3  MC=Micphone Controller站在最前面嚷的最欢的那个 人们叫他主唱 呵呵
    4  DDM 很多解释呢 就象NMD 可以理解为你妈的!还可以解释为 国家导弹防御系统
    如果你是在论坛看到的话  估计就是担担面的意思  我听过小5的歌 意思就是这样的吧  估计你也听过吧。
      。老经典了!! 5 MS 可以解释成记忆卡 但是放在论坛里面 很少用它的正常意思 你就当多是月经吧~~我真的很想知道你去的哪的论坛 知识好丰富啊 有机会介绍给我 我也去溜达溜达。。哈哈 6 和7 我想鱼儿1991 解释的相当全面 无懈可击咯 资料丰富在这我就引用一下了 不要说我是plagiarism要知道这罪名在报大学的时候很严重的喔/ 5道口:在北京清华与学院路之间,是老外扎堆的语言大学那一带,从北大东门那条东西向的路向东,过了蓝旗营、清华南门,就OK了,或者走北四环也可以,过了中关村2桥,那里有服装市场,原来是盗版市场。
      无论是过去时还是现在时,都是周围各高校学生喜欢去的商业区。95年以前的五道口才有特色,从地大西门出去的一大片,人多。。。现在拆得盖的只剩下地名了。五道口酒吧街,地下乐队滚轴溜冰云集,自从轻轨拆迁之后一蹶不振;五道口妓女一条街,继98街之后在铁路边上的一条小巷子,仅可容三四人并身通过的窄路上面全是站街之性工作者,汗颜程度可想而知。
      屡禁不止,后来好像把治保会搬那儿了。“五道口”也是人民银行总行研究生部的别称,因其位于五道口而得名。由于其特殊的地位被称为金融界的黄埔军校,其研究生奇难考无比。有很多去国外大银行交流的机会,导师大多是国内商业银行行长,工作不愁。你吖是不是又想去5道口了,就是说想去买黄盘…… 猫王最经典的歌: 《那么好吧》 (1954) 在这首1分55秒的亚瑟-克鲁德创作的20世纪40年代布鲁斯歌曲,普莱斯利的声音很高,有点不太自然,几乎不被承认,但它是一首摆脱类型的歌曲。
      1954年1月7日第一次在电台播放这首歌。即刻造成蔓延美国南部和西南部各地的骚动,虽未能造成全国性轰动,但在地方上造成的轰动足以激发更多年轻人开始创作属于他们自己的蓝调摇滚。这在当时被称为猫王和太阳唱片公司其他成员所创造的蓝调、乡曲、西部、福音和流行歌曲旋律的完美组合。
       《神秘的火车》 (1955) 这是一首经常在人们脑中浮现的摇滚歌曲,也是猫王离开太阳唱片公司前的最后一只单曲。“火车,火车来到拐弯处;它带着我的孩子,但这将永远不再,永远不再。”普莱斯利用他那招牌式的高音叫喊,混杂着悲伤与奇异的感觉,这极可能是猫王最阴森诡异的歌曲。
       歌词叙述一个与美国民俗音乐的起源同样远古的传说,事实上,歌词衍生自卡特家族1930的乡村经典歌曲《Worried Man Blues》中朦胧不清的起源,作者Junior Parker在创作时亦结合了乡村及蓝调,白人及黑人风格的起源,猫王只是把过程再向前推进,将这种混合风格也融入他的演唱中。
      猫王神秘,偷偷吐露心事似地演唱这首歌,就像这首歌在替他经历的每个梦境及恐惧发言。这是首值得珍惜的歌,因此它虽然几乎没有怎么在电台播放,但它依然是告示牌乡村音乐排行榜的冠军畅销曲。 《伤心旅店》 (1956) 这是RCA Victor唱片公司发行的第一首猫王新歌,从这首歌中我们发现他有了新的标志性震音男中腔唱。
       其中的伴奏除了猫王以外,还有吉他手Scotty Moore,贝斯手Bill Black,钢琴手Floyd Cramer,吉他手Chet Atkins及鼓手D。 J。 Fontana(猫王公路乐团的成员)。这是猫王早期摇滚生涯中多半畅销歌曲的伴奏成员。
       《不要这样残酷》 (1956) 猫王早期的唱腔扎根于布鲁斯和乡村音乐传统,不过他很快地找到了一条属于自己的彩色音乐剧之路,《不要这样残酷》是单纯的快乐:洋洋得意的背景音乐,摇摆节拍,还有一个在短短两年间从一个害羞的山地人摇身变成的流行偶像:“我是真的爱你年轻的宝贝/穿透了我的心,”他打着膈,那声音更像是顺着他的手指飞梭而去。
       《猎犬》 ( 1956) 这是猫王最狂怒的声音吗?这像是他的第一首朋克摇滚歌曲,很难理解为什么猫王会对他的狗这样疯狂,也许是因为女朋友,或者无论如何它从没逮过一只兔子?但这是里程碑式的让人鼓掌的疯狂,谁会可能介意呢? 这是猫王的招牌歌,他在演唱中重要的一半并非嘲讽,而是十分严肃。
      《Hound Dong》由Jerry Leiber和Mike Stoller作曲,他们在猫王的歌唱生涯中非常重要。多年来,他们合作写下很多猫王的电影歌曲,还有很多出色的蓝调歌曲。 《在你的脖子上戴上我的戒指》 (1958) 这是猫王被征召入伍之后发行的第一首歌曲,也是青少年的经典歌曲,发行于1958年4月,RCA当然有很多猫王歌曲的库存,以便在猫王从军时期发行。
      其中许多是品质一流的歌。这正是明了何以猫王的声誉在他离开美国那么久依然如日中天。 从这首歌可以预见到早期披头士的力量——它以电吉它和音做引子,用节奏附合唱音,再加上一把发了狂的贝斯。猫王嘶哑的嗓音正好跟这种曲子相得益彰。“你不会在脖子上戴上我的戒指吗?告诉这个世界我是你的了。
      ” 被歌词混淆的年轻人应该了解在50年代定情的男女送对方戒指是一种惯例,通常是戴在一条项链上,因为男人的戒指戴在女人手指上太大,而女人的给男人戴又太小。 《无法不堕入爱河》 (1961) 猫王在20世纪60年代的许多音乐都是为了配合那些与日俱增的讨厌的电影而生产的,不过这首歌则有所保留。
      这是猫王在电影《蓝色夏威夷》里面演唱的,以古典旋律做基础。在他的维加斯岁月里,他尝试用他那充沛的肺活量唱出低音,这还是挺迷人的。这是一首那个年代的婚礼歌曲,而且猫王在20世纪六七十年代的演唱会几乎都是以这首歌收尾。 《拉斯维加斯万岁》 (1963) 这首歌听起来是一首古怪的经典作品。
      出自猫王最出色的电影之一的电影原声带,由安-玛吉合演,这也是猫王迄今于20世纪60年代中期录制的最好的摇滚歌曲之一。 虽然这首歌只进入告示牌排行榜的前30名,但全球销售量仍然超出100万张。虽然披头士在那一年几乎席卷歌坛,这首拉丁风味的曲子和哀泣的吉他演奏应足以让它登上冠军宝座,电台和观众何以会疏忽它仍是一个谜。
       《在犹太人区》 (1968) 猫王也是一位抗议歌手?这首出自专辑《猫王在孟斐斯》里的城市故事对于这位歌王是很罕见而独特的,不过这也表现出了他温和却充满感情的声线表演。他颤抖的、充满感情的声音这样唱道:“如果那里有一样她不想要的东西,那是另外一张饥饿的嘴要喂,在这个犹太人区。
      ”他发出有力的叫喊:“看看你看看我,我们是否瞎了眼以致视而不见?” 《可疑的精神》 (1969) 在1969年猫王得以东山再起,他找到了一种新的唱腔,避免了一些演唱上的坏习惯,而展现了更多现代R&B的喜好,加上他很少歌曾经尝试过像在《可疑的精神》的结尾部分那样疯狂。
       这首歌大获全胜,这是猫王录音以来制作最完整,也是他的存在具有决定性因素的一次录音。最后的转录工作在拉斯维加斯完成,采用猫王的舞台乐团的铜管乐器部分。结尾叠接两次,让现场演唱版那种无尽头的效果展现生气勃勃的气氛。这张百万畅销曲是猫王在美国的最后一首冠军畅销曲。
       你问的问题挺有意思的 看来你人也应该不错 这样吧 我留下我的联系电话 不如交个朋友吧 我现在在NOTTINGHAM不知道你在哪? 方便的话联系一下吧~~ 我新来不久喔!! 还有 我得说一下 回答者:金碧辉煌 级别:新手(2005-02-06 00:00:17) 为什么有很多中华龙 要做假羊 人 -----你说你中文都能打错 你还好意思说别人?带脸来没??!! 我们到国外是学习知识 没人以出国为荣 你知道什么就上来罗嗦 见你我就烦 你最好把你的小学读完在上来b次 哎 你说你这样活着不觉得悲哀吗??? 我说你 你还别不服气 出来见识见识 你在发表意见 你看看这的中国人 有几个乐意在这呆着的??除了和你一样不会写中文的 喜欢装洋狗!!你吖就是传说的kiv鸟咯!!! 哦对了 你还不是 你应该不是杂交的吧 呵呵!!! 哎 做人要厚道 不多说你了 回家反省一下吧 好自为之。
      。。 说出来 我爽了!!! 。

    感***

其他答案

  • 好多种解释啊,而且头头是道

    l***

  • 我看呆了

    j***

  •   1、FT英尺 (foot/feet) 的缩写。如果是在国内大学校园BBS里,则FT=faint=晕倒。
    2、RAP(说唱)
    黑人俚语,相当于“谈话”(talking),产自纽约贫困黑人聚居区。它以在机械的节奏声的背景下,快速地诉说一连串押韵的诗句为特征。
      这种形式来源之一是过去电台节目主持人在介绍唱片时所用的一种快速的、押韵的行话性的语言。莱普的歌词幽默、风趣,常带讽刺性,80年代尤其受到黑人欢迎。最有代表性的乐队是“公开的敌人”(Public Enemy)。莱普有时也称“希普-霍普”(hip-hop)。
      实际上,希普-霍普的含义更宽,泛指当时纽约街头文化的各种成分,除莱普外,还有:(莱普经常采用的)用手把放在唱机转盘上的唱片前后移动,发出有节奏的刮擦声;唱片播放员(DJ)在转换唱片拼接唱片音乐片断时,听不出中断痕迹的技法;霹雳舞等等。曾经是20世纪90年代初风靡欧美的一种音乐流派。
      那时的说唱乐在MC。Hammer、Vanillalce等艺人的大力推广下,加上MTV的推波助澜,一时间风光无限。但随后由于Grunge、 Britpop等音乐的崛起,Rap被打入冷宫,也曾有人预言Rap将会就此消亡。但是没想到,Rap在新世纪再度成了乐坛的热门。
      Eminem的辉煌让人明白,事实上,说唱乐从来都不会过时,而且,它还会喋喋不休地说下去…… 3、MC的原义Micphone Controller,也就是“控制麦克风”的人啦!所以有许多的饶舌歌手都会给自己的艺名前面加个“MC”什么什么的,知道了吧!千万别再像中国之前把MC 李小龙翻成“你老X”,难听死了!从最早的MC到现在,MC已经要具备许多的长才,好比说要能带动气氛,能主持、RAP、能即兴饶舌〈free style〉。
      他不只是表演者,也兼俱了Hip-Hop文化的讯息传达者的功能,所以从他的表演内容和形式尚可分不同域及派别的表演型态,例如东岸、西岸、非主流等,当然,一个具有鲜明个人色彩的MC,更能进一步的带动口头禅、音乐以及服装的流行,这点也可以由那么多的黑人歌手代言服饰品牌窥见一二。
      在中国,当MC是很不容易的,因为国内尚没有那么多的制作人水持这种表演类型,顶多在PARTY上看见表演会觉得新鲜,但是以目前情歌满天飞的情形看来,要发动Rap的市场比较难。从R&B着手会容易得多。但是目前能在自己的作品中加入一些旋律及唱功的MC,在台湾少之又少。
      其实,大部份的MC还是希望大家能以“玩”的角度出发,才是黑人音乐真正的元素。唯有充满喜感、快乐。才能在目前“情歌至上”的音乐市场中,求得发挥的空间。不要跟别人比坏,要跟人比NICE!因此MC其实也是音乐风格的一种,但它的定位实在是很难找到。MC的音乐是自由的,流行、民谣、摇摆、摇滚,甚至是古典音乐都可能作为他们的音乐元素来溶入歌里。
      这些东西不是泾渭分明的,而是贯通在他们的音乐里。 4、DDM可以解释为Digitech Deathmetal效果器,用于吉他,可以输出最佳音色。 5、MS:MemoryStick记忆卡。 6、5道口:在北京清华与学院路之间,是老外扎堆的语言大学那一带,从北大东门那条东西向的路向东,过了蓝旗营、清华南门,就OK了,或者走北四环也可以,过了中关村2桥,那里有服装市场,原来是盗版市场。
      无论是过去时还是现在时,都是周围各高校学生喜欢去的商业区。95年以前的五道口才有特色,从地大西门出去的一大片,人多。。。现在拆得盖的只剩下地名了。五道口酒吧街,地下乐队滚轴溜冰云集,自从轻轨拆迁之后一蹶不振;五道口妓女一条街,继98街之后在铁路边上的一条小巷子,仅可容三四人并身通过的窄路上面全是站街之性工作者,汗颜程度可想而知。
      屡禁不止,后来好像把治保会搬那儿了。“五道口”也是人民银行总行研究生部的别称,因其位于五道口而得名。由于其特殊的地位被称为金融界的黄埔军校,其研究生奇难考无比。有很多去国外大银行交流的机会,导师大多是国内商业银行行长,工作不愁。你吖是不是又想去5道口了,就是说想去买黄盘…… 7、猫王最经典的歌: 《那么好吧》 (1954) 在这首1分55秒的亚瑟-克鲁德创作的20世纪40年代布鲁斯歌曲,普莱斯利的声音很高,有点不太自然,几乎不被承认,但它是一首摆脱类型的歌曲。
      1954年1月7日第一次在电台播放这首歌。即刻造成蔓延美国南部和西南部各地的骚动,虽未能造成全国性轰动,但在地方上造成的轰动足以激发更多年轻人开始创作属于他们自己的蓝调摇滚。这在当时被称为猫王和太阳唱片公司其他成员所创造的蓝调、乡曲、西部、福音和流行歌曲旋律的完美组合。
       《神秘的火车》 (1955) 这是一首经常在人们脑中浮现的摇滚歌曲,也是猫王离开太阳唱片公司前的最后一只单曲。“火车,火车来到拐弯处;它带着我的孩子,但这将永远不再,永远不再。”普莱斯利用他那招牌式的高音叫喊,混杂着悲伤与奇异的感觉,这极可能是猫王最阴森诡异的歌曲。
       歌词叙述一个与美国民俗音乐的起源同样远古的传说,事实上,歌词衍生自卡特家族1930的乡村经典歌曲《Worried Man Blues》中朦胧不清的起源,作者Junior Parker在创作时亦结合了乡村及蓝调,白人及黑人风格的起源,猫王只是把过程再向前推进,将这种混合风格也融入他的演唱中。
      猫王神秘,偷偷吐露心事似地演唱这首歌,就像这首歌在替他经历的每个梦境及恐惧发言。这是首值得珍惜的歌,因此它虽然几乎没有怎么在电台播放,但它依然是告示牌乡村音乐排行榜的冠军畅销曲。 《伤心旅店》 (1956) 这是RCA Victor唱片公司发行的第一首猫王新歌,从这首歌中我们发现他有了新的标志性震音男中腔唱。
       其中的伴奏除了猫王以外,还有吉他手Scotty Moore,贝斯手Bill Black,钢琴手Floyd Cramer,吉他手Chet Atkins及鼓手D。 J。 Fontana(猫王公路乐团的成员)。这是猫王早期摇滚生涯中多半畅销歌曲的伴奏成员。
       《不要这样残酷》 (1956) 猫王早期的唱腔扎根于布鲁斯和乡村音乐传统,不过他很快地找到了一条属于自己的彩色音乐剧之路,《不要这样残酷》是单纯的快乐:洋洋得意的背景音乐,摇摆节拍,还有一个在短短两年间从一个害羞的山地人摇身变成的流行偶像:“我是真的爱你年轻的宝贝/穿透了我的心,”他打着膈,那声音更像是顺着他的手指飞梭而去。
       《猎犬》 ( 1956) 这是猫王最狂怒的声音吗?这像是他的第一首朋克摇滚歌曲,很难理解为什么猫王会对他的狗这样疯狂,也许是因为女朋友,或者无论如何它从没逮过一只兔子?但这是里程碑式的让人鼓掌的疯狂,谁会可能介意呢? 这是猫王的招牌歌,他在演唱中重要的一半并非嘲讽,而是十分严肃。
      《Hound Dong》由Jerry Leiber和Mike Stoller作曲,他们在猫王的歌唱生涯中非常重要。多年来,他们合作写下很多猫王的电影歌曲,还有很多出色的蓝调歌曲。 《在你的脖子上戴上我的戒指》 (1958) 这是猫王被征召入伍之后发行的第一首歌曲,也是青少年的经典歌曲,发行于1958年4月,RCA当然有很多猫王歌曲的库存,以便在猫王从军时期发行。
      其中许多是品质一流的歌。这正是明了何以猫王的声誉在他离开美国那么久依然如日中天。 从这首歌可以预见到早期披头士的力量——它以电吉它和音做引子,用节奏附合唱音,再加上一把发了狂的贝斯。猫王嘶哑的嗓音正好跟这种曲子相得益彰。“你不会在脖子上戴上我的戒指吗?告诉这个世界我是你的了。
      ” 被歌词混淆的年轻人应该了解在50年代定情的男女送对方戒指是一种惯例,通常是戴在一条项链上,因为男人的戒指戴在女人手指上太大,而女人的给男人戴又太小。 《无法不堕入爱河》 (1961) 猫王在20世纪60年代的许多音乐都是为了配合那些与日俱增的讨厌的电影而生产的,不过这首歌则有所保留。
      这是猫王在电影《蓝色夏威夷》里面演唱的,以古典旋律做基础。在他的维加斯岁月里,他尝试用他那充沛的肺活量唱出低音,这还是挺迷人的。这是一首那个年代的婚礼歌曲,而且猫王在20世纪六七十年代的演唱会几乎都是以这首歌收尾。 《拉斯维加斯万岁》 (1963) 这首歌听起来是一首古怪的经典作品。
      出自猫王最出色的电影之一的电影原声带,由安-玛吉合演,这也是猫王迄今于20世纪60年代中期录制的最好的摇滚歌曲之一。 虽然这首歌只进入告示牌排行榜的前30名,但全球销售量仍然超出100万张。虽然披头士在那一年几乎席卷歌坛,这首拉丁风味的曲子和哀泣的吉他演奏应足以让它登上冠军宝座,电台和观众何以会疏忽它仍是一个谜。
       《在犹太人区》 (1968) 猫王也是一位抗议歌手?这首出自专辑《猫王在孟斐斯》里的城市故事对于这位歌王是很罕见而独特的,不过这也表现出了他温和却充满感情的声线表演。他颤抖的、充满感情的声音这样唱道:“如果那里有一样她不想要的东西,那是另外一张饥饿的嘴要喂,在这个犹太人区。
      ”他发出有力的叫喊:“看看你看看我,我们是否瞎了眼以致视而不见?” 《可疑的精神》 (1969) 在1969年猫王得以东山再起,他找到了一种新的唱腔,避免了一些演唱上的坏习惯,而展现了更多现代R&B的喜好,加上他很少歌曾经尝试过像在《可疑的精神》的结尾部分那样疯狂。
       这首歌大获全胜,这是猫王录音以来制作最完整,也是他的存在具有决定性因素的一次录音。最后的转录工作在拉斯维加斯完成,采用猫王的舞台乐团的铜管乐器部分。结尾叠接两次,让现场演唱版那种无尽头的效果展现生气勃勃的气氛。这张百万畅销曲是猫王在美国的最后一首冠军畅销曲。
       你的问题范围太广,只能是仁者见仁,智者见智。

    小***

  •  想知道可以去翻>

    怪***

  • FT是足球,RAP是一种音乐形式,MC是一支足球队,DDM是一种面食,MS就是想念(MISS),至于猫王的最经典的歌嘛,就是《可疑的精神吧》!

    天***

  • 怎么什么答案都有啊! 太乱了

    天***

  • 你丫很傻,,也很无聊

    雨***

  • FT=faint=晕。RAP可是说是说唱音乐吧。。。rapper就是说唱歌手。。。MC=Mic Controller=麦克风控制者,主唱吧。其它的就。。。。。。。

    p***

  • 弱!

    j***

  • ^0^

    l***

  • 我是第三个乡下人。
    №3

    s***

  • 我FT

    不***

  • 为什么有很多中华龙
     要做假羊 人

    金***

  • FT=faint=晕。RAP可能是说唱音乐,DDM是不是担担面~MC也许是麦克风

    j***

  •   、FT英尺 (foot/feet) 的缩写。如果是在国内大学校园BBS里,则FT=faint=晕倒。
    2、RAP(说唱)
    黑人俚语,相当于“谈话”(talking),产自纽约贫困黑人聚居区。它以在机械的节奏声的背景下,快速地诉说一连串押韵的诗句为特征。
      这种形式来源之一是过去电台节目主持人在介绍唱片时所用的一种快速的、押韵的行话性的语言。莱普的歌词幽默、风趣,常带讽刺性,80年代尤其受到黑人欢迎。最有代表性的乐队是“公开的敌人”(Public Enemy)。莱普有时也称“希普-霍普”(hip-hop)。
      实际上,希普-霍普的含义更宽,泛指当时纽约街头文化的各种成分,除莱普外,还有:(莱普经常采用的)用手把放在唱机转盘上的唱片前后移动,发出有节奏的刮擦声;唱片播放员(DJ)在转换唱片拼接唱片音乐片断时,听不出中断痕迹的技法;霹雳舞等等。曾经是20世纪90年代初风靡欧美的一种音乐流派。
      那时的说唱乐在MC。Hammer、Vanillalce等艺人的大力推广下,加上MTV的推波助澜,一时间风光无限。但随后由于Grunge、 Britpop等音乐的崛起,Rap被打入冷宫,也曾有人预言Rap将会就此消亡。但是没想到,Rap在新世纪再度成了乐坛的热门。
      Eminem的辉煌让人明白,事实上,说唱乐从来都不会过时,而且,它还会喋喋不休地说下去…… 3、MC的原义Micphone Controller,也就是“控制麦克风”的人啦!所以有许多的饶舌歌手都会给自己的艺名前面加个“MC”什么什么的,知道了吧!千万别再像中国之前把MC 李小龙翻成“你老X”,难听死了!从最早的MC到现在,MC已经要具备许多的长才,好比说要能带动气氛,能主持、RAP、能即兴饶舌〈free style〉。
      他不只是表演者,也兼俱了Hip-Hop文化的讯息传达者的功能,所以从他的表演内容和形式尚可分不同域及派别的表演型态,例如东岸、西岸、非主流等,当然,一个具有鲜明个人色彩的MC,更能进一步的带动口头禅、音乐以及服装的流行,这点也可以由那么多的黑人歌手代言服饰品牌窥见一二。
      在中国,当MC是很不容易的,因为国内尚没有那么多的制作人水持这种表演类型,顶多在PARTY上看见表演会觉得新鲜,但是以目前情歌满天飞的情形看来,要发动Rap的市场比较难。从R&B着手会容易得多。但是目前能在自己的作品中加入一些旋律及唱功的MC,在台湾少之又少。
      其实,大部份的MC还是希望大家能以“玩”的角度出发,才是黑人音乐真正的元素。唯有充满喜感、快乐。才能在目前“情歌至上”的音乐市场中,求得发挥的空间。不要跟别人比坏,要跟人比NICE!因此MC其实也是音乐风格的一种,但它的定位实在是很难找到。MC的音乐是自由的,流行、民谣、摇摆、摇滚,甚至是古典音乐都可能作为他们的音乐元素来溶入歌里。
      这些东西不是泾渭分明的,而是贯通在他们的音乐里。 4、DDM可以解释为Digitech Deathmetal效果器,用于吉他,可以输出最佳音色。 5、MS:MemoryStick记忆卡。 6、5道口:在北京清华与学院路之间,是老外扎堆的语言大学那一带,从北大东门那条东西向的路向东,过了蓝旗营、清华南门,就OK了,或者走北四环也可以,过了中关村2桥,那里有服装市场,原来是盗版市场。
      无论是过去时还是现在时,都是周围各高校学生喜欢去的商业区。95年以前的五道口才有特色,从地大西门出去的一大片,人多。。。现在拆得盖的只剩下地名了。五道口酒吧街,地下乐队滚轴溜冰云集,自从轻轨拆迁之后一蹶不振;五道口妓女一条街,继98街之后在铁路边上的一条小巷子,仅可容三四人并身通过的窄路上面全是站街之性工作者,汗颜程度可想而知。
      屡禁不止,后来好像把治保会搬那儿了。“五道口”也是人民银行总行研究生部的别称,因其位于五道口而得名。由于其特殊的地位被称为金融界的黄埔军校,其研究生奇难考无比。有很多去国外大银行交流的机会,导师大多是国内商业银行行长,工作不愁。你吖是不是又想去5道口了,就是说想去买黄盘…… 7、猫王最经典的歌: 《那么好吧》 (1954) 在这首1分55秒的亚瑟-克鲁德创作的20世纪40年代布鲁斯歌曲,普莱斯利的声音很高,有点不太自然,几乎不被承认,但它是一首摆脱类型的歌曲。
      1954年1月7日第一次在电台播放这首歌。即刻造成蔓延美国南部和西南部各地的骚动,虽未能造成全国性轰动,但在地方上造成的轰动足以激发更多年轻人开始创作属于他们自己的蓝调摇滚。这在当时被称为猫王和太阳唱片公司其他成员所创造的蓝调、乡曲、西部、福音和流行歌曲旋律的完美组合。
       《神秘的火车》 (1955) 这是一首经常在人们脑中浮现的摇滚歌曲,也是猫王离开太阳唱片公司前的最后一只单曲。“火车,火车来到拐弯处;它带着我的孩子,但这将永远不再,永远不再。”普莱斯利用他那招牌式的高音叫喊,混杂着悲伤与奇异的感觉,这极可能是猫王最阴森诡异的歌曲。
       歌词叙述一个与美国民俗音乐的起源同样远古的传说,事实上,歌词衍生自卡特家族1930的乡村经典歌曲《Worried Man Blues》中朦胧不清的起源,作者Junior Parker在创作时亦结合了乡村及蓝调,白人及黑人风格的起源,猫王只是把过程再向前推进,将这种混合风格也融入他的演唱中。
      猫王神秘,偷偷吐露心事似地演唱这首歌,就像这首歌在替他经历的每个梦境及恐惧发言。这是首值得珍惜的歌,因此它虽然几乎没有怎么在电台播放,但它依然是告示牌乡村音乐排行榜的冠军畅销曲。 《伤心旅店》 (1956) 这是RCA Victor唱片公司发行的第一首猫王新歌,从这首歌中我们发现他有了新的标志性震音男中腔唱。
       其中的伴奏除了猫王以外,还有吉他手Scotty Moore,贝斯手Bill Black,钢琴手Floyd Cramer,吉他手Chet Atkins及鼓手D。 J。 Fontana(猫王公路乐团的成员)。这是猫王早期摇滚生涯中多半畅销歌曲的伴奏成员。
       《不要这样残酷》 (1956) 猫王早期的唱腔扎根于布鲁斯和乡村音乐传统,不过他很快地找到了一条属于自己的彩色音乐剧之路,《不要这样残酷》是单纯的快乐:洋洋得意的背景音乐,摇摆节拍,还有一个在短短两年间从一个害羞的山地人摇身变成的流行偶像:“我是真的爱你年轻的宝贝/穿透了我的心,”他打着膈,那声音更像是顺着他的手指飞梭而去。
       《猎犬》 ( 1956) 这是猫王最狂怒的声音吗?这像是他的第一首朋克摇滚歌曲,很难理解为什么猫王会对他的狗这样疯狂,也许是因为女朋友,或者无论如何它从没逮过一只兔子?但这是里程碑式的让人鼓掌的疯狂,谁会可能介意呢? 这是猫王的招牌歌,他在演唱中重要的一半并非嘲讽,而是十分严肃。
      《Hound Dong》由Jerry Leiber和Mike Stoller作曲,他们在猫王的歌唱生涯中非常重要。多年来,他们合作写下很多猫王的电影歌曲,还有很多出色的蓝调歌曲。 《在你的脖子上戴上我的戒指》 (1958) 这是猫王被征召入伍之后发行的第一首歌曲,也是青少年的经典歌曲,发行于1958年4月,RCA当然有很多猫王歌曲的库存,以便在猫王从军时期发行。
      其中许多是品质一流的歌。这正是明了何以猫王的声誉在他离开美国那么久依然如日中天。 从这首歌可以预见到早期披头士的力量——它以电吉它和音做引子,用节奏附合唱音,再加上一把发了狂的贝斯。猫王嘶哑的嗓音正好跟这种曲子相得益彰。“你不会在脖子上戴上我的戒指吗?告诉这个世界我是你的了。
      ” 被歌词混淆的年轻人应该了解在50年代定情的男女送对方戒指是一种惯例,通常是戴在一条项链上,因为男人的戒指戴在女人手指上太大,而女人的给男人戴又太小。 《无法不堕入爱河》 (1961) 猫王在20世纪60年代的许多音乐都是为了配合那些与日俱增的讨厌的电影而生产的,不过这首歌则有所保留。
      这是猫王在电影《蓝色夏威夷》里面演唱的,以古典旋律做基础。在他的维加斯岁月里,他尝试用他那充沛的肺活量唱出低音,这还是挺迷人的。这是一首那个年代的婚礼歌曲,而且猫王在20世纪六七十年代的演唱会几乎都是以这首歌收尾。 《拉斯维加斯万岁》 (1963) 这首歌听起来是一首古怪的经典作品。
      出自猫王最出色的电影之一的电影原声带,由安-玛吉合演,这也是猫王迄今于20世纪60年代中期录制的最好的摇滚歌曲之一。 虽然这首歌只进入告示牌排行榜的前30名,但全球销售量仍然超出100万张。虽然披头士在那一年几乎席卷歌坛,这首拉丁风味的曲子和哀泣的吉他演奏应足以让它登上冠军宝座,电台和观众何以会疏忽它仍是一个谜。
       《在犹太人区》 (1968) 猫王也是一位抗议歌手?这首出自专辑《猫王在孟斐斯》里的城市故事对于这位歌王是很罕见而独特的,不过这也表现出了他温和却充满感情的声线表演。他颤抖的、充满感情的声音这样唱道:“如果那里有一样她不想要的东西,那是另外一张饥饿的嘴要喂,在这个犹太人区。
      ”他发出有力的叫喊:“看看你看看我,我们是否瞎了眼以致视而不见?” 《可疑的精神》 (1969) 在1969年猫王得以东山再起,他找到了一种新的唱腔,避免了一些演唱上的坏习惯,而展现了更多现代R&B的喜好,加上他很少歌曾经尝试过像在《可疑的精神》的结尾部分那样疯狂。
       这首歌大获全胜,这是猫王录音以来制作最完整,也是他的存在具有决定性因素的一次录音。最后的转录工作在拉斯维加斯完成,采用猫王的舞台乐团的铜管乐器部分。结尾叠接两次,让现场演唱版那种无尽头的效果展现生气勃勃的气氛。这张百万畅销曲是猫王在美国的最后一首冠军畅销曲。
       你的问题范围太广,只能是仁者见仁,智者见智。

    阿***

  • 不知道了阿,哈哈

    l***

  • 大葱

    飞***

  • 大家的知识好厉害哦

    q***

  • hehe  ,看看各位的网友 的回答,我觉得挺开心

    v***

  •   你应该已经知道答案了,这就是最好得答案撒。。。。晕。~~~~~~~~~~~~~~发抖哟。
       嘻嘻 帅哥敬上。

    t***

  • MC还是月经的意思.

    五***

  • 鱼儿1991写得很详细,这些都是网上很流行的语言,经常上上网就能知道了

    霞***

  • 俺更是乡下人,你都去外国了还不懂,我能懂!~

    d***

  • 厚厚  偶只知道 MC 是女人每个月都来的那个

    h***

  • FT=faint=晕。RAP可是说是说唱音乐吧。。。rapper就是说唱歌手。。。MC=Mic Controller=麦克风控制者,主唱吧。市场里面卖DDM的又是什么意思:
    [计]分布式数据管理(好像是计算机市场卖的……);你是不是又想去五道口了??五道口是北京的一个地方,是一个很繁华的商业区,有商场、电影院、俱乐部、宾馆等等,年轻人经常聚集和玩的地方!!旁边都是大学!!

    8***

  • )FT 是 faint
    2)Rap 是饶舌,想知道什么是 Rap,去听周杰伦的歌
    3)MC 是一支足球队,全名是 Manchester City

    j***

  • 我也不清楚

    香***

  •   1、FT 是什么意思?
    FT就是“faint”的缩写,网上就是“晕、倒、败了”的意思!!
    2、RAP 和MC都是什么意 思有什么区别?
    RAP意思是“说唱”,黑人俚语,相当于“谈话”(talking),产自纽约贫困黑人聚居区。它以在机械的节奏声的背景下,快速地诉说一连串押韵的诗句为特征。
      这种形式来源之一是过去电台节目主持人在介绍唱片时所用的一种快速的、押韵的行话性的语言。莱普的歌词幽默、风趣,常带讽刺性,80年代尤其受到黑人欢迎。最有代表性的乐队是“公开的敌人”(Public Enemy)。莱普有时也称“希普-霍普”(hip-hop)。
      实际上,希普-霍普的含义更宽,泛指当时纽约街头文化的各种成分,除莱普外,还有:(莱普经常采用的)用手把放在唱机转盘上的唱片前后移动,发出有节奏的刮擦声;唱片播放员(DJ)在转换唱片拼接唱片音乐片断时,听不出中断的技法;霹雳舞等等。  ?MC?的原意Micphone Controller,也就是『控制麦克风』的人!所以有许多的人饶舌歌手都会給自己的艺名前面加个?MC?什么什么的。
      从最早的MC到现在,MC已经要具备许多其他方面的能力,好比说要能带动气氛,能主持、RAP、能即兴饶舌〈free style〉。他不只是表演者,也兼俱了Hip-Hop文化的讯息传达者的功能,所以从他的表演?热莺托问缴锌煞植煌煊蚣芭?e的表演形态,例如东岸、西岸、非主流等,当然,一个具有鲜明个人色彩的MC,更能进一步的带动口头禅、音乐以及服裝的流行,这点也可以由那么多的黑人歌手代言服饰品牌窥见一二。
         3、市场里面卖DDM的又是什么意思? “市场里面卖DDM的”就是市场里面卖担担面的,“DDM”就是担担面!有意思!! 4、你吖是不是又想去5道口了 又是什么?? 你是不是又想去五道口了??五道口是北京的一个地方,好象是一个很繁华的商业区,有商场、电影院、俱乐部、宾馆等等,年轻人经常聚集和玩的地方!! 5、MS是什么 ? MS可以指代很多东西,我不知道你是指哪一方面,所以不敢乱说!! 6、猫王最经典的歌呢? 最经典的我不清楚,但是他的“温柔的爱”确实是很经典的!“温柔的爱”是猫王情歌的代表作,他与伙伴在舞台上扭摆着臀部,边舞边唱的劲歌画面成了摇滚乐中最为经典的场面。
      当然猫王的经典之作不止这一首,所以“最”就不好说了!! 。

    g***

  • 1)FT 是 faint
    2)Rap 是饶舌,想知道什么是 Rap,去听周杰伦的歌
    3)MC 是一支足球队,全名是 Manchester City

    一***

  • 一点也不简单!

    1***

  • aaaaaaaaaaaaa

    深***

  •   1、FT 是什么意思?
     FT就是“faint”的缩写,网上就是“晕、倒、败了”的意思!!
    2、RAP 和MC都是什么意 思有什么区别?
     RAP意思是“说唱”,黑人俚语,相当于“谈话”(talking),产自纽约贫困黑人聚居区。它以在机械的节奏声的背景下,快速地诉说一连串押韵的诗句为特征。
      这种形式来源之一是过去电台节目主持人在介绍唱片时所用的一种快速的、押韵的行话性的语言。莱普的歌词幽默、风趣,常带讽刺性,80年代尤其受到黑人欢迎。最有代表性的乐队是“公开的敌人”(Public Enemy)。莱普有时也称“希普-霍普”(hip-hop)。
      实际上,希普-霍普的含义更宽,泛指当时纽约街头文化的各种成分,除莱普外,还有:(莱普经常采用的)用手把放在唱机转盘上的唱片前后移动,发出有节奏的刮擦声;唱片播放员(DJ)在转换唱片拼接唱片音乐片断时,听不出中断的技法;霹雳舞等等。  ?MC?的原意Micphone Controller,也就是『控制麦克风』的人!所以有许多的人饶舌歌手都会給自己的艺名前面加个?MC?什么什么的。
      从最早的MC到现在,MC已经要具备许多其他方面的能力,好比说要能带动气氛,能主持、RAP、能即兴饶舌〈free style〉。他不只是表演者,也兼俱了Hip-Hop文化的讯息传达者的功能,所以从他的表演?热莺托问缴锌煞植煌煊蚣芭?e的表演形态,例如东岸、西岸、非主流等,当然,一个具有鲜明个人色彩的MC,更能进一步的带动口头禅、音乐以及服裝的流行,这点也可以由那么多的黑人歌手代言服饰品牌窥见一二。
         3、市场里面卖DDM的又是什么意思? “市场里面卖DDM的”就是市场里面卖担担面的,“DDM”就是担担面!有意思!! 4、你吖是不是又想去5道口了 又是什么?? 你是不是又想去五道口了??五道口是北京的一个地方,好象是一个很繁华的商业区,有商场、电影院、俱乐部、宾馆等等,年轻人经常聚集和玩的地方!! 5、MS是什么 ? MS可以指代很多东西,我不知道你是指哪一方面,所以不敢乱说!! 6、猫王最经典的歌呢? 最经典的我不清楚,但是他的“温柔的爱”确实是很经典的!“温柔的爱”是猫王情歌的代表作,他与伙伴在舞台上扭摆着臀部,边舞边唱的劲歌画面成了摇滚乐中最为经典的场面。
      当然猫王的经典之作不止这一首,所以“最”就不好说了!! 。

    l***

  •
    1、FT英尺 (foot/feet) 的缩写。如果是在国内大学校园BBS里,则FT=faint=晕倒。
    2、RAP(说唱)
    黑人俚语,相当于“谈话”(talking),产自纽约贫困黑人聚居区。它以在机械的节奏声的背景下,快速地诉说一连串押韵的诗句为特征。
      这种形式来源之一是过去电台节目主持人在介绍唱片时所用的一种快速的、押韵的行话性的语言。莱普的歌词幽默、风趣,常带讽刺性,80年代尤其受到黑人欢迎。最有代表性的乐队是“公开的敌人”(Public Enemy)。莱普有时也称“希普-霍普”(hip-hop)。
      实际上,希普-霍普的含义更宽,泛指当时纽约街头文化的各种成分,除莱普外,还有:(莱普经常采用的)用手把放在唱机转盘上的唱片前后移动,发出有节奏的刮擦声;唱片播放员(DJ)在转换唱片拼接唱片音乐片断时,听不出中断痕迹的技法;霹雳舞等等。曾经是20世纪90年代初风靡欧美的一种音乐流派。
      那时的说唱乐在MC。Hammer、Vanillalce等艺人的大力推广下,加上MTV的推波助澜,一时间风光无限。但随后由于Grunge、 Britpop等音乐的崛起,Rap被打入冷宫,也曾有人预言Rap将会就此消亡。但是没想到,Rap在新世纪再度成了乐坛的热门。
      Eminem的辉煌让人明白,事实上,说唱乐从来都不会过时,而且,它还会喋喋不休地说下去…… 3、MC的原义Micphone Controller,也就是“控制麦克风”的人啦!所以有许多的饶舌歌手都会给自己的艺名前面加个“MC”什么什么的,知道了吧!千万别再像中国之前把MC 李小龙翻成“你老X”,难听死了!从最早的MC到现在,MC已经要具备许多的长才,好比说要能带动气氛,能主持、RAP、能即兴饶舌〈free style〉。
      他不只是表演者,也兼俱了Hip-Hop文化的讯息传达者的功能,所以从他的表演内容和形式尚可分不同域及派别的表演型态,例如东岸、西岸、非主流等,当然,一个具有鲜明个人色彩的MC,更能进一步的带动口头禅、音乐以及服装的流行,这点也可以由那么多的黑人歌手代言服饰品牌窥见一二。
      在中国,当MC是很不容易的,因为国内尚没有那么多的制作人水持这种表演类型,顶多在PARTY上看见表演会觉得新鲜,但是以目前情歌满天飞的情形看来,要发动Rap的市场比较难。从R&B着手会容易得多。但是目前能在自己的作品中加入一些旋律及唱功的MC,在台湾少之又少。
      其实,大部份的MC还是希望大家能以“玩”的角度出发,才是黑人音乐真正的元素。唯有充满喜感、快乐。才能在目前“情歌至上”的音乐市场中,求得发挥的空间。不要跟别人比坏,要跟人比NICE!因此MC其实也是音乐风格的一种,但它的定位实在是很难找到。MC的音乐是自由的,流行、民谣、摇摆、摇滚,甚至是古典音乐都可能作为他们的音乐元素来溶入歌里。
      这些东西不是泾渭分明的,而是贯通在他们的音乐里。 4、DDM可以解释为Digitech Deathmetal效果器,用于吉他,可以输出最佳音色。 5、MS:MemoryStick记忆卡。 6、5道口:在北京清华与学院路之间,是老外扎堆的语言大学那一带,从北大东门那条东西向的路向东,过了蓝旗营、清华南门,就OK了,或者走北四环也可以,过了中关村2桥,那里有服装市场,原来是盗版市场。
      无论是过去时还是现在时,都是周围各高校学生喜欢去的商业区。95年以前的五道口才有特色,从地大西门出去的一大片,人多。。。现在拆得盖的只剩下地名了。五道口酒吧街,地下乐队滚轴溜冰云集,自从轻轨拆迁之后一蹶不振;五道口妓女一条街,继98街之后在铁路边上的一条小巷子,仅可容三四人并身通过的窄路上面全是站街之性工作者,汗颜程度可想而知。
      屡禁不止,后来好像把治保会搬那儿了。“五道口”也是人民银行总行研究生部的别称,因其位于五道口而得名。由于其特殊的地位被称为金融界的黄埔军校,其研究生奇难考无比。有很多去国外大银行交流的机会,导师大多是国内商业银行行长,工作不愁。你吖是不是又想去5道口了,就是说想去买黄盘…… 7、猫王最经典的歌: 《那么好吧》 (1954) 在这首1分55秒的亚瑟-克鲁德创作的20世纪40年代布鲁斯歌曲,普莱斯利的声音很高,有点不太自然,几乎不被承认,但它是一首摆脱类型的歌曲。
      1954年1月7日第一次在电台播放这首歌。即刻造成蔓延美国南部和西南部各地的骚动,虽未能造成全国性轰动,但在地方上造成的轰动足以激发更多年轻人开始创作属于他们自己的蓝调摇滚。这在当时被称为猫王和太阳唱片公司其他成员所创造的蓝调、乡曲、西部、福音和流行歌曲旋律的完美组合。
       《神秘的火车》 (1955) 这是一首经常在人们脑中浮现的摇滚歌曲,也是猫王离开太阳唱片公司前的最后一只单曲。“火车,火车来到拐弯处;它带着我的孩子,但这将永远不再,永远不再。”普莱斯利用他那招牌式的高音叫喊,混杂着悲伤与奇异的感觉,这极可能是猫王最阴森诡异的歌曲。
       歌词叙述一个与美国民俗音乐的起源同样远古的传说,事实上,歌词衍生自卡特家族1930的乡村经典歌曲《Worried Man Blues》中朦胧不清的起源,作者Junior Parker在创作时亦结合了乡村及蓝调,白人及黑人风格的起源,猫王只是把过程再向前推进,将这种混合风格也融入他的演唱中。
      猫王神秘,偷偷吐露心事似地演唱这首歌,就像这首歌在替他经历的每个梦境及恐惧发言。这是首值得珍惜的歌,因此它虽然几乎没有怎么在电台播放,但它依然是告示牌乡村音乐排行榜的冠军畅销曲。 《伤心旅店》 (1956) 这是RCA Victor唱片公司发行的第一首猫王新歌,从这首歌中我们发现他有了新的标志性震音男中腔唱。
       其中的伴奏除了猫王以外,还有吉他手Scotty Moore,贝斯手Bill Black,钢琴手Floyd Cramer,吉他手Chet Atkins及鼓手D。 J。 Fontana(猫王公路乐团的成员)。这是猫王早期摇滚生涯中多半畅销歌曲的伴奏成员。
       《不要这样残酷》 (1956) 猫王早期的唱腔扎根于布鲁斯和乡村音乐传统,不过他很快地找到了一条属于自己的彩色音乐剧之路,《不要这样残酷》是单纯的快乐:洋洋得意的背景音乐,摇摆节拍,还有一个在短短两年间从一个害羞的山地人摇身变成的流行偶像:“我是真的爱你年轻的宝贝/穿透了我的心,”他打着膈,那声音更像是顺着他的手指飞梭而去。
       《猎犬》 ( 1956) 这是猫王最狂怒的声音吗?这像是他的第一首朋克摇滚歌曲,很难理解为什么猫王会对他的狗这样疯狂,也许是因为女朋友,或者无论如何它从没逮过一只兔子?但这是里程碑式的让人鼓掌的疯狂,谁会可能介意呢? 这是猫王的招牌歌,他在演唱中重要的一半并非嘲讽,而是十分严肃。
      《Hound Dong》由Jerry Leiber和Mike Stoller作曲,他们在猫王的歌唱生涯中非常重要。多年来,他们合作写下很多猫王的电影歌曲,还有很多出色的蓝调歌曲。 《在你的脖子上戴上我的戒指》 (1958) 这是猫王被征召入伍之后发行的第一首歌曲,也是青少年的经典歌曲,发行于1958年4月,RCA当然有很多猫王歌曲的库存,以便在猫王从军时期发行。
      其中许多是品质一流的歌。这正是明了何以猫王的声誉在他离开美国那么久依然如日中天。 从这首歌可以预见到早期披头士的力量——它以电吉它和音做引子,用节奏附合唱音,再加上一把发了狂的贝斯。猫王嘶哑的嗓音正好跟这种曲子相得益彰。“你不会在脖子上戴上我的戒指吗?告诉这个世界我是你的了。
      ” 被歌词混淆的年轻人应该了解在50年代定情的男女送对方戒指是一种惯例,通常是戴在一条项链上,因为男人的戒指戴在女人手指上太大,而女人的给男人戴又太小。 《无法不堕入爱河》 (1961) 猫王在20世纪60年代的许多音乐都是为了配合那些与日俱增的讨厌的电影而生产的,不过这首歌则有所保留。
      这是猫王在电影《蓝色夏威夷》里面演唱的,以古典旋律做基础。在他的维加斯岁月里,他尝试用他那充沛的肺活量唱出低音,这还是挺迷人的。这是一首那个年代的婚礼歌曲,而且猫王在20世纪六七十年代的演唱会几乎都是以这首歌收尾。 《拉斯维加斯万岁》 (1963) 这首歌听起来是一首古怪的经典作品。
      出自猫王最出色的电影之一的电影原声带,由安-玛吉合演,这也是猫王迄今于20世纪60年代中期录制的最好的摇滚歌曲之一。 虽然这首歌只进入告示牌排行榜的前30名,但全球销售量仍然超出100万张。虽然披头士在那一年几乎席卷歌坛,这首拉丁风味的曲子和哀泣的吉他演奏应足以让它登上冠军宝座,电台和观众何以会疏忽它仍是一个谜。
       《在犹太人区》 (1968) 猫王也是一位抗议歌手?这首出自专辑《猫王在孟斐斯》里的城市故事对于这位歌王是很罕见而独特的,不过这也表现出了他温和却充满感情的声线表演。他颤抖的、充满感情的声音这样唱道:“如果那里有一样她不想要的东西,那是另外一张饥饿的嘴要喂,在这个犹太人区。
      ”他发出有力的叫喊:“看看你看看我,我们是否瞎了眼以致视而不见?” 《可疑的精神》 (1969) 在1969年猫王得以东山再起,他找到了一种新的唱腔,避免了一些演唱上的坏习惯,而展现了更多现代R&B的喜好,加上他很少歌曾经尝试过像在《可疑的精神》的结尾部分那样疯狂。
       这首歌大获全胜,这是猫王录音以来制作最完整,也是他的存在具有决定性因素的一次录音。最后的转录工作在拉斯维加斯完成,采用猫王的舞台乐团的铜管乐器部分。结尾叠接两次,让现场演唱版那种无尽头的效果展现生气勃勃的气氛。这张百万畅销曲是猫王在美国的最后一首冠军畅销曲。
       你的问题范围太广,只能是仁者见仁,智者见智。

    鱼***

  • 我也想知道答案,是什么.

    1***

  • bu  z不知道

    y***

  • FT是什么意思:FinancialTimes,金融时报;英尺ft(foot,feet);RAP和MC都是什么意思有什么区别: 叩击,轻拍,轻敲,斥责;vt.敲,拍,打,厉声说出,斥责,使着迷;vi.敲击,交谈;mc:[域]Monaco,摩纳哥;;区别大了(好像风牛马不相及……);市场里面卖DDM的又是什么意思:[计]分布式数据管理(好像是计算机市场卖的……);你吖是不是又想去5道口了又是什么:本人不懂方言,无法解答,Sorry。MS是什么:[域]Montserrat,蒙塞拉特岛;abbr.Microsoft,微软公司的简称;abbr.[军]MilitaryStandard,军标;abbr.手稿MS(manuscript);猫王最经典的歌呢:本人没听过,无法解答,Sorry。谢谢。

    r***

  • 搞不清楚!

    乐***

  • 我也不懂,
    哈哈,看下楼的吧!

    慷***

  • 不知道就不要问嘛,
    不知道也不要回答嘛
    省得让人笑话!

    胆***

  • j***

  • 我也是一乡下人

    贵***

  • 搞不清楚!
    拎不清爽!

    天***

  • 有意思,只要你多上网,慢慢就知道了!

    1***

  • ^&^

    U***

  • DDM是不是担担面。是一种面食。我没吃过。

  • FT=faint=晕。RAP可是说是说唱音乐吧。。。rapper就是说唱歌手。。。MC=Mic Controller=麦克风控制者,主唱吧。其它的就。。。。。。。

    颠***

  • FT是football tool吗?RAP好象是街舞里很常见的一个动作吧?不清楚!!!
    这是很简单的知识吗?

    碧***

  • 我也不懂,哈哈,帮不了你了,看下楼的吧!

    天***

  • 很有趣的问题,看样子语言也要接轨啊?

    拒***

  • 无聊

    s***

  • 简单的知识
    我也不清楚

    t***