如何同时提高爱问答题的采纳率和积分上升速度?

俺的采纳率从当学弟时的20%一直到现在的55%,对这个话题总有一点发言权了吧。俺的主要做法是:寻找自己擅长的分类,主要回答疑难问题、并且对该问题有把握才进行回答,回答时一般不会三言两语交差。选择疑难问题的一个原因是:该分类竞答者少,若只有一个回答者,不选你选谁——当然前提是你要对得起自己的答案。

但这样做只对提高采纳率有好处,积分上升的速度不会比广种薄收式答题来得快。鱼和熊掌不可兼得,或许您有什么秘诀,可以同时提高采纳率和积分上升速度?

好评回答
    这个问题对我来说难度够大,因为我一向只顾答题,不在乎什么采纳率,也不在意积分上涨了多少.
    因为我觉得答题才是我的乐趣所在,积分偶尔看看,至于采纳率,我只能说遗憾,毕竟答题我尽力了,采纳是其它网友的事,我无法控制.

    1***

其他答案

  • 你的方法很好啊,同时,要想积分上升的快,提几条供你参考:
    1、每天登陆爱问知识人,得5分
    2、每天投票和评论10次,得10分
    3、尽量多做一些高水平、热门的共享资料,供别人下载,设的下载积分要合理,你就可以积累好多积分了,不过这个积分排名时不算的。
    4、每天都提一些比较有意思的问题,提问题得1分,采纳问题答案得1分。
    另外:谢谢‘诸葛不亮’。更正一下:
    2、每天投票和评论11次,得11分

    小***

  • 恩
    我借鉴一下

    l***

  • 不停的刷新看自己绝对OK问题就发表呵呵

    死***

  • 总结的很好。
    支持。

    几***