女人痛经有什么解决方法

月经期间腹部痛

好评回答
    买个电热带,然后再喝一杯红糖水.痛的很厉害的话只好看中医了.

    n***

其他答案

  • 腹痛的原因有很多种,最常见的就是月经不调,多半因为寒凉引起。医生是要给你开一些活血的药物来辅助。其实只需在经前经期注意保暖,多喝开水(有人建议喝一点白酒,有活血的作用),不吃辣的食物,只要经血通畅了腹痛自然就消失了。
    再有就是子宫内膜异位,这个病也很普遍。就需要医生特别指导了。
    先去医院查明到底是什么原因的腹痛,才好对症下药。

    1***