迪克牛仔几岁了?

好评回答
      本名:林进璋
    外号:老爹
    生日:1959/11/27
    籍贯:高雄市
    学历:高雄海专
    经历:吉他老师、酒吧歌手、测量员、检票员。
    血型:B型
    生肖:猪
    身高:177公分
    体重:77公斤
    排行:老么(有两个哥哥,两个姐姐)
    个性:温和、木讷、踏实
    嗜好:弹吉他、听音乐、抽烟
    视力:闪光450、近视300
    初恋:国小一年级
    口头禅:还好
    第一张专辑唱片:咆哮(香港发行)
    如何踏入演艺圈:在高雄”蓝色杜鹃”PUB被发掘
    最向往的国家:美国
    第一次上的节目:张菲主持的龙兄虎弟
    第一次登台表演:高雄PUB驻唱时
    最喜欢的颜色:黑
    最喜欢的饰品:十字架纯银项链
    最喜欢的季节:冬天
    最爱穿的衣服:酷
    最满意自己:身材
    最想要做的事:到美国买一栋可以渡假的房子
    最喜欢的甜言蜜语:收工了
    幸运数字:7
    儿时愿望:没想过
    长大愿望:养家活口一家幸福
    影响最大的人:老婆
    最喜爱的动物:没有
    最讨厌的动物:老鼠
    最得意的事:自己拥有很好的吉他
    最失望的事:明天再来录音
    最讨厌的事:争权夺利(但自己不会)
    最糗的事:在台上裤子裂开
    最爱吃的东西:生鱼片、肉类
    最讨厌吃的东西:冷便当
    最喜欢的运动:打棒球、练健身
    最喜欢的音乐:摇滚乐
    最欣赏的歌星:艾瑞克?克拉普顿
    最欣赏的影星:玛莉莲?梦露、莎朗史东、李察吉尔
    最喜欢的节目:HBO
    最害怕:没有钱
    最喜欢的科目:英文
    最讨厌的科目:历史、地理
    专辑列表
    《本色》《别港》《传奇》《迪克牛仔传奇》《迪克牛仔香港演唱会2002》《流金十载》
    《咆哮》《咆哮2002》《忘记我还是忘记他》《我这个你不爱的人》
    获奖经历
    1997『LIVE BAND乐团1』专辑连续五周荣登香港IFPI销售版前十名。
       1998『LIVE BAND乐团2』专辑连续七周荣登香港IFPI销售版前十名。 1998『咆啸』专辑连续十周荣登香港IFPI销售版前十名。 1999『别港』专辑连续五周荣登香港IFPI销售版前十名。 1998香港红勘体育馆【滔滔两岸摇】演唱会。
       1998香港伊莉沙白馆【向好明天】演唱会。 1998香港CHINA MAX演唱会。 1998马来西雅吉隆坡太子贸易中心广场受邀李翊君【七情六欲】演唱会。 个人简介 “迪克牛仔”原名林进璋,歌迷通常亲切地称他“老爹”。 1996年,迪克牛仔和动力火车从“Pub英雄会”脱颖而出,林进璋从18岁开始便泡音乐屋,后来组团在pub演唱,迪克牛仔于93年成军。
      当初因与20来岁的小伙子一起玩band,所以才被称为“老爹”,叫着叫着,便从当初的戏谑,变成了尊敬。这10多年里,“迪克牛仔”在不同的pub辗转驻唱,间中也录制了几张合辑,并在香港发了两张翻唱专辑。后来乐队解散了,迪克牛仔便成了“老爹”的名字。
      当时还叫林进璋的迪克牛仔是家里老大,为了买一把吉他,他就去工厂打工,还做过轮渡的售票员、机关公务员、唱片公司送货员等等职业。还去卖过阳春面。 “迪克牛仔”从25岁开始舞台生涯,曾组团演唱,历尽坎坷,直到40岁时机遇来临,迅速成为家喻户晓的当红歌星。
      他最常说的一句话是:”没有一千次的挫折,一万次的失败,就不会有迪克牛仔。”如今,在香港、台湾,”迪克牛仔”在有几千个座席的场所举行独唱音乐会,几个小时门票就会销售一空。”迪克牛仔”演唱的《一言难尽》、《爱》等歌曲在歌迷中广为传唱,他的成功被演艺界誉为”台湾传奇”。
       “老爹”还说,“在台上我是迪克牛仔,台下便是老爹。林进璋…是我老婆叫的。” 。

    小***