特工服装和面具是怎么弄到的?

好评回答
     2006年暑假活动
    神秘的小岛到底蕴藏着多少秘密?暑假期间,每星期一到星期四的晚上只要找帕里镇的茱丽亚报名,就有机会探险神秘小岛了。但茱丽亚为了安全起见每天只传送2次,每次只有50人。到了冒险岛茱丽亚还安排了海林来接应,因此大家只要按海林的指示完成任务,就能顺利地离开冒险岛了。最先逃离的前3名玩家还有机会获得丰富的奖品哦~。
    奖品:1等奖
    男特工套装  女特工套装
    二等奖
    巨灵长刃斧 风起云涌魔杖 神龙灭世拳套
    三等奖
    火属性套卡 水属性套卡 雷属性套卡 土属性套卡 风属性套卡
    面具是周末活动中的"今天我是邮差"的奖品.
    具体内容自己体会下就知道了.
    需要战利品.骑士盾牌和4J水卡。...........
    然后才会有面具...........

    冰***

其他答案

  • 去冒险岛,得第一名就可以了~

    小***

  • 面具邮差任务做可以得到 关键是四级水卡
    网站上说的 很详细
    特工是暑假任务 现在没有了想要只能买
    很贵 但防高
    女的比男的好看
    回答完毕

    粉***